Es gab drei Punkte für Kritik, Preis für die Getränke am Abend, Klimaanlage im Speisesaal zu hoch und Liegen am Pool, teilweise den ganzen Tag, wurden trotz Verbot reserviert und vom Hotel nicht entfernt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel in super Umgebung jederzeit wieder
Hotel liegt direkt in der Einkaufspassage und nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Zimmer sind sauber.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das ganze Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Es fehlt für ein 3-Sterne nichts Wichtiges. Freundliches Personal und sauber. Wir sind seit 1998 mit wenigen Ausnahmen zwei Mal im Jahr (Frühjahr u.Herbst) in diesem Hotel.
Ein sauberes und schönes hotel. 3 sterne hat es verdient. Der strand ist nur 200 meter entfernt....die stadt zum bummeln ist direckt vor der tür...genau so wie busverbindungen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Sauber, freundlich, gutes Frühstücksbuffet. War sehr zufrieden. Gerne wieder. Die Lage war auch sehr gut. Kurze Wege zum Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Leider hat das Pool nur von 10 - 18 Uhr offen und kein speisenangebot, sehr schade,ansonsten okay im Apartment Haus .Musik hat man nur bis 23.30 gehört, sonst sehr ruhig.
Für 3 Sterne ein Top Hotel. Zimmer sehr sauber und gründlich, Essen top, Animation super und Pool klasse. Einzig waren wir nicht so begeistert vom Lärm von der Kartbahn auf der anderen Straßenseite. Das ging teilweise bis 23.30 Uhr und war ziemlich laut. Aber daran haben wir uns auch schnell gewöhnt und waren halt nicht vorher im Bett. Die verdreckte Toilettenbürste (nicht von uns) wurde selbst erkannt und sofort ausgetauscht. Das fand ich sehr lobenswert.