Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, von allen 3,5 Sterne Hotels die wir bisher auf Mallorca hatten war dieses das schlechteste, Miniclub ist ganz schlecht, die Mitarbeiter unfreundlich, nach Flug in der Nacht und ankunft um 9 Uhr gab man uns kein Frühstück und das Zimmer bekammen wir erst 14 Uhr. Der Strand ist sehr felsig und sehr mit Algen verdreckt sodass niemald sich in die Brühe rangetraut hat, nach 800 m kommt besserer Strand.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns zu laut und schlechtes Essen
Die Zimmer sind super, alles ist sauber. Allerdings ist es sehr laut. Man hört jeden Schritt im Nachbarzimmer. Beim Essen herrscht schlechtes Kantinen-feeling, das Essen an sich ist wenig abwechslungsreich und nicht sonderlich gut.
Rachel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut, aber Kurtaxe zu teuer
Sehr gute Lage, Essen war gut und Abwechslungsreich, Zimmer sauber und komfortabel. Die Lage ist optimal, 2 Strasse vom Strand entfernt, Geschäften alle Art auf die Avenue.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel in guter Lage.
Sauberes Hotel; renovierte Zimmer; freundliches Personal; Gute Verpflegung, dem Standard entsprechend; nicht weit zum Strand; am Beginn der Fußgängerzone
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Preis-Leistungsverhältnis optimal, Zimmer sehr sauber und ausreichend geräumig. Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Wurde als einfaches Hotel beschrieben, aber ich war überrascht, wie freundlich das Personal war, wie sauber die Zimmer waren (teilweise mit Meerblick) und was es für Möglichkeiten gab (Pool, Cocktails, Essen usw.)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub!!!
Das Hotel liegt sehr zentral auf ist gleich um die Ecke vom Strand.Sehr freundliches Personal, sowie sauber Zimmer. Mit dem Essen im Restaurant waren wir sehr , sehr zufrieden.Auf jeden Fall kommen wir nochmal wieder. Preisleistungsverhältnis top !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur für Jüngere mit unempfindlichen Ohren.
Betr. Apartements: Schlafzimmer ohne Fenster!!!! Papierdünne Wände. Türen nur mit zuknallen zu schliessen. Herd mit 2 Platten, nur eine ging. Strasse extrem laut. Discomusic vom Hotel gut zu hören.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Der erste Eindruck war gut, zentral gelegen, die Nähe zum Strand. Zimmer sind sehr schön nur die Mitarbeiter im Service brauen dringend eine Schulng in Sachen Freundlichkeit. Ein lächeln wäre oft angebracht.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt im Zentrum von Cala Millor. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Zimmer sind sehr groß. Das essen ist sehr vielfälltig. Der Pool sehr schön und nie voll besetzt. Man muss nur bedenken, dass das Hotel nicht Barrierefrei ist. Es war etwas schwierig mit dem Kinderwagen. Personal insgesamt sehr freundlich. Außer an der Rezeption. Die scheinen etwas überfordert zu sein. Jede Frage ist eine zu viel. Und Kinder in der Lobby ein Störfaktor. Ich würde das Hotel trotzdem…