Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön und preiswert aber Superlaut
Super laute Kart Bahn direkt vor dem Hotel, so dass vor Betriebsschluss gegen Mitternacht nicht an Schlaf zu denken ist.
leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewetrtung
Hotel ist gut, nur sollte man wissen, daas es zwei Hotels gibt !!! Wir sind am falschen abgesetzt worden und mußten mit unseren Koffer zum anderen laufen !!
monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
top lage
Das hotel ist an einer toplage..zum strand shoping restaurants unterhaltung. Ist ruhig gelegen. Sehr sauber. Freizeitangebote in nächster nähe
Boris (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden es wieder Buchen.
Sauberes und freundliches 3 Sterne Hotel zum weiterempfehlen. Strand und Einkaufspassage in direkter Nähe. Man fühlt sich sehr wohl. Wir würden es wieder Buchen.
Marcus-Rene Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zentral gelegenes 3 Sterne Hotel zu fairem Preis
Schönes ***-Hotel am Beginn der Shopping-Meile (Fußgängerzone), relativ frisch renoviert. Ideal für eine preisgünstigen Mallorca-Urlaub in zentraler Lage von Cala Millor.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach nur super
Das Hotel liegt keine 200m vom Stand entfernt. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen.
SH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
fast OK
Sehr hellhörig, Kartbahn stört am späten Abend. Hotel nur zum Schlafen, alles andere (ausser kl.Pool) im Schwesterhotel, dadurch fehlende Athmosphäre.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich war schon wieder hier..........
Eine Woche nur allein, Shoppen, Spazieren gehen, Strand und Sonne genießen, mehr wollte ich nicht. Mal ausspannen vom Alltag ohne Verpflichtungen. All das habe ich wieder gefunden. Und dann wieder zu einem Superpreis, was will ich mehr?! Ich gebe zu, meinen Haupturlaub mit meinem Mann würde ich hier nicht machen, da gehts dann auf eine Finca. Ich war das 3. Mal hier und kommendes Jahr ist wieder fest eingeplant! Eine Sache hat mir dieses Mal nicht so gut gefallen. Man muss jetzt von der Poolseite zum Essen gehen,…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandnahes Hotel
Zentrum und Strandnah, Preisleistung ist ok.Freundliches Personal und sehr hilfsbereit, Zimmer sind sauber könnten aber etwas größer sein.
Klaudija (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden auf jeden Fall nochmal hngehen aber mit ei
Es war sauber. 5 min zum Strand. Essen war toll. Personal war sehr höflich. Die Betten hätten besser sein können. Das Zimmer war etwas zu klein. Die balkonseite war zu laut da gleich eine geklärt Bahn da war und es bis 23 Uhr sehr laut war.