Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles super, entspannter Kurz-Trip
Wir (2 Freundinnen) waren für 5 Tage in dem Hotel. Ich empfehle es gern weiter. Alle Mitarbeiter nett, das Hotel sauber und das essen lecker. Nicht unbedingt abwechslungsreich aber man mochte immer was. Die Lage absolut super an der Promenade. Leider waren die Wände sehr dünn, sodass wir das Nachbarzimmer schnarchen hören konnten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem ein richtig toller Urlaub. Ich werd
Super tolles Hotel im Zentrum von Cala Millor. Die Einkaufsmeile die ca 5km lang ist fängt genau vorm Hotel an. Die Steuer die man jetzt in Spanien entrichten muss war auch sehr gering für 1 Woche haben wir 15 euro bezahlt. Der Safe kostet ebenfalls für 7 tage 15 euro. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Das essen war super vom Frühstück bis zum Abendbrot sehr vielfältig.strand ist nur 100 Meter weg. Alles in allem ein toller Urlaub.
Nochmals Sonne tanken, den Urlaub in Cala Millor genießen. Das geht perfekt im smartline La Santa Maria. Wir werden das Hotel sicherlich wieder besuchen.
Irgendwie mehr wert als es bei Frühbuchen kostet!!
Es ist ein schön renoviertes Haus im smartline - look, klasse gelegen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, Flachbild TV mit rund 10 deutschen Programmen. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche. Wir sind zum 4. Mal dort und kommen wieder
Hotelbeschreibung der beiden Hotels im Prospekt trennen, bei Buchungen über Neckermann bekommt man das Haupthaus Santa Maria Hotel. Bei Buchungen über andere Verantstalter bekommt man überwiegent das Hotel Santa Maria Playa. Der Essenraum ist im Santa Maria Hotel
Das Hotel liegt am Anfang einer Einkaufspassage parallel zur Strandpromenade. Es sind nur wenige Meter zum Strand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, insbesondere die Klimaanlage hat gute Dienste geleistet. Essen gibt es sowohl morgens, als auch abends vom Buffet. Hier sollte jeder etwas für sich finden.
Neu gestaltet ,freundliches Personal, sehr gutes Essen ,unser Zimmer war sehr gut ,NUR GEGENÜBER WAR EINE CARTBAHN ,immer sehr Laut bis Nachts 12 Uhr. Balkon Benutzung gleich Null.
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Nettes Personal und lecker Essen. Wenn man eh den ganzen Tag am Strand ist,Völlig ausreichend. Das Hotel darf man natürlich nicht mit einem All-in Hotel vergleichen oder einem Club - Urlaub. Aber auch hier gab es eine Kinderanimation und es wurde herzlich durchgeführt. Fast schon sehr familiär,da auch nicht zu groß. Wir waren das 3. Mal da!