Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel verdient eigentlich vier Sterne
Superschönes, sauberes Hotel. Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand und direkt am Anfang der Fußgängerzone. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Betten sind sehr bequem. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt und wir wären gerne noch länger geblieben.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Kann nur weiter empfehlen. Essen war lecker. Bushaltestelle um die Ecke. Nicht so weit von Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten .
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal und gutes Essen.
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal das Essen war sehr gut wir werden es auf jeden Fall wiederBuchen
27.05. - 25.07.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Lage des Hotels La Santa Marie ist sehr vorteilhaft.
Das Hotel La Santa Marie ist im Preis Leistungsvergleich wirklich zu empfehlen! Die Lage des Hotels ist wirklich super!
THOMAS(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt empfehlenswert
Grosse Zimmer, gute Lage, Verpflegung ist gut. Insgesamt ist die Pteis-/Leistung passend. GO Car vis a vis am Abend laut.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel und freundliches Personal
Ansprechende und saubere Räumlichkeiten mit gut gelauntem Personal in sehr guter Lage zum Strand und den Shopping Malls.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für meinen Geschmack sehr gutes Hotel
Sehr sauber, gutes Essen mit viel Auswahl, hilfsbereites Personal, Bushaltestelle am Haus, ruhige Gäste (einige Familien) - unschlagbarer Preis für das Gebotene in der heutigen Zeit.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Günstig und gut
Positiv: die Lage direkt am Anfang bzw Ende der Fußgängerzone. Zum Strand ca 3 Minuten. Zimmer seht sauber. Frühstück und Abendessen gute Auswahl ( für jeden etwas dabei) und für ein 3 Sterne Hotel sehr lecker ( ist natürlich subjektiv) Negativ: je nach Lage des Zimmers kann es etwas laut werden ( Cartbahn schräg gegenüber). Hat mich persönlich nicht gestört, wenn ich Abends wieder ins Zimmer gekommen bin, war da schon Schluss. Leider kein Kühlschrank im Zimmer ( hab nach der Reinigung nen Beutel Eiswürfel gekauft…
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles 3*** Hotel, was wir zu 100% wieder buchen w
Für 3*** ein tolles Hotel, was unsere Erwartungen übertroffen hat. Es waren tatsächlich unsere Flitterwochen und es war toll. Leider hatten wir mit unserem Reiseveranstalter Pech, der nämlich unseren Flug nicht an Condor übermittelt hat, aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit einer Jugendfußballmannschaft im Hotel. Es waren vier sehr angenehme Tage. Verpflegung war gut, Rezeption war sehr gut, Ausstattung war gut