Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer gerne wieder
Super Lage, nettes Personal, perfekter Service, nur die Dusche funktionert nicht richtig, kein Wasserdruck, konnte kleider nicht behoben werden durch den Hausmeister, der sich sofort gekümmert hat. Der Teppich in den Fluren könnte erneuert werden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert für Familien
Saubere Zimmer, Freundliches Personal, gute Küche, Nähe zum Strand und Zentrum, günstiger Supermarkt direkt um die Ecke.
Georg(26-30)Deutschland
Schönes 3 Sterne Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Ausgangslage. Sehr zentral. Man ist in 2min am Strand. Freundlicher Empfang u. Mitarbeiter. Zimmer sind schön. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jedenfall. Gerne wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein 3 Sternehotel Top.
Kann das Hotel sehr empfehlen.Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.Auch die Lage ist gut .Nicht weit zum Strand und direkt an der Einkaufsstraße gelegen.Waren voll zufrieden bis auf eine Sache. Die Kopfkissen im Bett.Verbesserungswürdig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde ich immer wieder buchen
Gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Lage, das Essen war zwar immer dasselbe aber genügend Auswahl war vorhanden das man nicht jeden Rag das selbe Essen mußte. Für 3 Sterne ein herrvorrangendes Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Engelen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlen
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Die Verpflegung war gut, nicht immer mein Geschmack. Die abendliche Essenszeit hätte etwas länger sein können.
Karsten Ralf Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
La Santa Maria cala Millor
Das Hotel ist ca 5 Minuten vom Strand entfernt und liegt am Ende einer Shopping Straße. Von daher ist schon ein bisschen was los was sich in der Lautstärke widerspiegelt. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Kartbahn mit entsprechender Lautstärke. Von der bekommt man aber nur was mit wenn man einen Balkon zu der Seite hat ( wie wir Zimmer 104 - 108 schauen direkt auf die Kartbahn das ist nicht so toll) Das Essen ist OK aber der Speisesaal ist recht überfülllt. Die Zimmer sind modernisiert und sauber, das Bad…
Gunther(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Strandnähe, gutes Essen, ist ganz nah dran an vier Sternen und dazu sehr günstig. Wir kommen gerne wieder.
Sezgin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keiner
Es ist alles sehr hellhörig man hört die Leute über einem reden.Lage ist auch sehr gewöhnungsbedürtig . Unter einem ein Restaurant wo die Leute bis morgens sitzen und gegenüber ne Disco.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles SUPER und das für wenig Geld!
Wir haben zum zweiten Mal das Santa Maria gebucht. Diesmal war im Haupthaus nichts mehr frei und somit hanen wir im Santa Maria Playa gewohnt. Überhaupt kein Problem für uns, kurzer Weg, einmal um die Ecke und schon waren wir zu den Mahlzeiten im Santa Maria. Es war wieder eine tolle Woche Badeurlaub. Das Preis- Leistungsverhältnis ist grandios ( wir haben 450 euro p.P. gezahlt!!! ), tolles Mittelklassehotel, nette Zimmer, alle superfreundlich, in 5 min. am Strand und am Anfang der Fußgängerzone, also nicht so…