Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. zu überlegen wären Strandtücher zum mieten. Nähe zum Strand top. Abwechlungsreiches Essen kurze Wartezeiten auch wenn mal aufgefüllt werden musste. Wir kommen gerne wieder
Für einen kurzen Badeurlaub zu empfehlen, für längere Urlaube würden wir eher andere Hotels vorziehen. Gute Lage direkt an der Fußgängerzone und nicht weit zum Meer.
Die Komfort Zimmer in den oberen Etagen sind groß und alles war sauber. Leider gab es im Bad, keine ordentliche Lüftung.
Das Essen Abends war super. Lecker, gut gewürzt und Abwechslungsreich. Leider kam es bei hohem Andrang, es kamen noch Gäste von den eigenen Apartments neben an zum Essen, immer wieder zu Verzögerungen beim abräumen, weil es zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
8 Tage reichen
Die Zimmer sind sehr gut renoviert ! Schrank ist etwas klein für 2 Leute ! Kühlschrank fehlt ! Safe kostet extra! Das Essen ist einfach , aber man findet immer etwas ! Das Personal ist zum Teil unhöflich , ja schon frech! ( älterer Kellner , dünn , der die Terrasse bedient)! WLAN gibt's nur in der unteren Etage !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.Das Hotel ist sehr sauber. Das einzige,was ein wenig gestört hat,war das abräumen des Büffets,während die Gäste noch beim Abendessen oder beim Frühstücken waren.Aber sonst alles einwandfrei.
Wir sind zum zweiten Mal nach Cala Millor gereist. Beim ersten Mal war's das Land Santa Maria playa und jetzt das Land Santa Maria. Wir sind auch dieses Mal wieder super zufrieden gewesen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach voll und ganz. Die abendliche Minidisco hat unserem Sohn immer sehr gefallen. Wir finden das Essen spitze und da ist nun wirklich für jeden was dabei. Es gab auch immer frisches Obst. Total lecker! Das Zimmer war immer sauber und von der Einrichtung echt top. Schönes Badezimmer mit großer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir waren in dem Hotel zum ersten Mal;und würden immer wieder kommen.
Top Lage das Hotel.Zimmer sehr schön
Frühstück und Abendessen super;nur zum Abendessen gibt es keine Getränke kostet extra.
Pool finde ich klein aber wir haben uns da nie aufgehalten da wir fast vor der Tür das Meer hatten :-).
Die könnten ein Mini Kühlschrank ins Zimmer stellen da man ja bei warmen Wetter gerne was kühles trinken möchte
Nur zu empfehlen das Hotel
An der Pforte sollte man alles erfragen, uns wurde nicht alles genannt, was wir wann und wo nutzen können / dürfen. Das war etwas schade, aber sonst ist es ein sehr schönes Hotel.