Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoller , erholsamer Urlaub.
Super Lage , kurze Distanz bis zum Meer . Sehr nettes Service Personal ( Gastronomie) beim Essens Buffet . Tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Margret (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fahre wieder hin, empfehle ich gerne weiter
Sauber, nettes Personal, super Essen ,super Lage ,immer wieder gerne war schon fünf mal dort sehr central gelegen und nicht weit vom Meer.
Romeo und Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Das war unser vierter Aufenthalt im Santa Maria Hotel bzw. Santa Maria Appartementos. Die Lage direkt an der Fußgängerzone ist Top, zum Strand sind es etwa 350 Meter.
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Im Großen und Ganzen okay.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung. Kann aber mit anderen 3 Sterne Hotels im selben Ort nicht mithalten. Der Pool ist sehr klein nicht unbedingt etwas für poolurlauber. Wir waren nur einmal dort und sonst am Strand. Auf die typische spanische Küche muss man hier verzichten einige speißen sind zwar da aber noch lange nicht in dem Umfang wie man es von anderen Hotels gewöhnt ist. Da das Hotel nur HP annietet, wären Kühlschränke auf den Zimmern wirklich toll. Vielleicht kann man das noch nachrüsten oder auf…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Passables Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt in zweiter Reihe. Je nach Himmelsrichtung wo man das Zimmer hat, kann man sogar das Meer sehen. Einige Zimmer wurden renoviert, alles in allem ist es ein solides Hotel für einen schönen Aufenthalt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Insgesamt noch ok, würde aber nicht wieder buchen
Insgesamt noch ok, allerdings sehr wenig Komfort, ich würde das Hotel nicht mehr buchen, es gibt am Ort deutlich bessere der gleichen Kategorie
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hätte eigentlich gut sein können......
Nah am Meer. Teilweise sehr herablassendes Personal. Der Empfang war bei unserer Ankunft besetzt, doch wir mussten den Herren wecken, da er geschlafen hat. Zum Frühstück musste man ins benachbarte Schwesternhotel laufen. Eine der Putzfrauen kam mehrfach ins Zimmer, obwohl das nicht stören Schild an der Tür hang. Gibt schöneres als von einer Reinigungskraft morgens begrüsst zu werden, wenn man nackt aus der Dusche kommt. Es ist ein sehr lautes hotel. Damit muss man aber in der Gegend rechnen. Eine kartbahn ist ca…
Yevgeniya (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Super!
Sehr schönes und sauberes Hotel in der Nähe von einem traumhaften Strand. Nettes Personal und leckeres vielfältiges Frühstück
Nastja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für entspannten Urlaub
Für einen entspannten Urlaub gut geeignet. Gäste sind jedoch hauptsächlich Senioren, also für Jugendliche oder Familien wenig Angebote und keine Möglichkeit neue Leute kennen zu lernen. Zum Abschalten und Entspannen aber perfekt.
Mario(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel La Santa Maria Playa
Hotelzimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen im naheliegenden Partner Hotel (2 Minuten zu Fuß), Essen abwechslungsreich und Ok!