Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub 2021
Das Hotel ist gut Zimmer sind groß und sauber, Badezimmer neu sehr gut. Das Frühstück ist gut. Nur eins ist nicht so gut die Zimmer Türen sind sehr laut bein zumachen.
Stephanie(26-30)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Hotel
Das Hotel war gut. Es war sehr ruhig. Pool und Poolbar verdienen eine Überarbeitung. Zimmer sehr sauber und Badezimmer renoviert. Mitarbeiter sind nett. In der Nähe des Strandes und viele Supermärkte zu Fuß erreichbar.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel , wir waren das 3. mal dort und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und der Service super. Die Lage ist ok. Die Zimmer geräumig.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein sehr zufriedenstellendes Hotel
Es ist ein Familienfreundliches Mittelklasse Hotel in zentrale Nähe zum Strand . Sauber, ordentlich und freundlich. Der Pool war sehr schön und es liegt nur 3 Minuten vom Strand entfernt . Einkaufsmöglichkeiten ebenso zentral
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Cala Millor gerne wieder, aber nicht das Hotel
Hotel mit zwei unterschiedlichen Gebäudekomplexen (3,5* smartline Santa Maria / 3,0* smartline La Santa Maria Playa), die als einzelne Hotels angeboten werden und buchbar sind. Das La Santa Maria Playa ist das Nebengebäude in einer ruhigeren Seitenstraße, das etwa 100 Meter vom Santa Maria Hotel entfernt liegt. Animation, sowie Mahlzeiten werden dort angeboten. Von daher gut aufpassen was man bucht, nicht das man so wie ich am Ende enttäuscht ist. Bis wenige Tage vor meinen Urlaub, war mir gar nicht bewusst,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes 3* Hotel
Für uns war die Lage und die Ausstattung super. Zwei Kritikpunkte gibt es : Die Mahlzeiten mussten im La Santa Maria eingenommen werden , es war zwar nicht weit entfernt , aber morgens ist es schöner im Haus zu bleiben,das ging bei der Buchung nicht hervor. Allerdings gilt dem Essen ein besonderes Lob, es war super! Der Pool "schließt " leider um 18.00. Das finden wir zu früh.
Dejana(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Der Strand von Cala Millor ist so schön wie die Filme.
Sedat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs Verhältnis
Wir waren das zweite mal im La Santa Maria Playa und sind vom Preis-Leistungs Verhältnis überzeugt. Es ist sehr gut gelegen in einer Seitenstraße, wenige Meter von der Einkaufsstrasse und nicht weit vom Meer
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage mit leckerem Essen. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Leider war aber dieses mal das Hotel trotz einer festen Reservierung/Buchung überbucht und ich habe den ersten Tag kein Zimmer bekommen. Die Leitung des Hotels hat mir aber für diese Zeit ein Ersatzzimmer im benachbarten Hotel Morito besorgt, mit welchem ich auch sehr zufrieden war. Ebenfalls wurde mir vom Hotel ein Taxi für den "Umzug" bezahlt.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Ol, essen sehr schlecht!
Das Beste am Hotel ist die Lage. Man ist in 20 Meter in der Einkaufsstrasse und das Meer ist ca 150 Meter weg. Das Essen war sehr schlecht, verkocht und verbrannt! Das Zimmer ist sehr hellhörig und es hat keinen Kühlschrank. Positiv eine Klima Anlage im Zimmer