Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(36-40)Deutschland
Für Familien-Strandurlaub gut geeignet
Das Hotel ca. 5 min. vom Strand entfernt in der Nähe einer Fußgängerzone. In direkter Nähe sind Supermärkte, Restaurnts/Bars und Mode- und Dienstleistungsgeschäfte. Es gibt einen Pool und einen Aufenthaltsraum mit Fernseher. Das Essen wird im Nachbarhotel serviert.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für den Preis in Ordnung
Ist der drei Sterne Kategorie entsprechend...............................................................
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel im Nebengebäude in ruhiger Nebenstraße!
Hotel mit schöner, etwas ruhigerer Lage, eben im Nebengebäude. Der Weg zu den Mahlzeiten ins Haupthaus war kurz und somit kein problem. Essen und Service dort eher mäßig. Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind SEHR hellhörig.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub!
Gutes 3 Sterne Hotel. Lage sehr gut. Einkaufspromenade um die Ecke, Strand ca 150m einfach kurz die Strasse runter. Zimmer mit Balkon auf der Vorderseite des Hotels zb. 419 mit Seitlichem Meerblick. Das Essen war gut, wer da nichts findet ist einfach verwöhnt. Einzigster Nachteil, beim Abendessen müssen die Getränke bezahlt werden. Ein Wasser 1,90 Euro. Sauberkeit gut, immer aufgeräumt. Animation ist auch gut, jeden Tag was anderes, je nach Interesse der einzelnen. Wenn das Tagesprogramm einem nicht gefällt, gibt…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung top. Wir würden wieder hier Urlaub
Sehr nettes Personal. Die Zimmermädchen machen ihren Job gut. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war auch ok. Ich denke es war für jeden etwas dabei.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel zum Übernachten.
Wir haben das Hotel nur zum übernachten und Essen genutzt. Waren viel mit dem Mietwagen unterwegs. Würde es wieder wählen.
Roxanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht wieder.
Es war sauber. Mitarbeiter unfreundlich und genervt, egal was man gefragt hat, wenn hatte immer das Gefühl zu nerven.der Pool war viel zu klein, kurze Öffnungen, keine Möglichkeit ein Snack mittags zu essen etc. Zum Essen musste man ständig rüber in ein anderes Hotel laufen, das war nervig. ich hatte erst ein Zimmer das ganz furchtbar war da es im Keller lag mein keinerlei Ausblick hatte und eine Badewanne mit Ekel Duschvorhang. So war es im Internet nicht angegeben, sondern Badezimmer mit glasdusche .für mich…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rund um zufrieden, kommen wieder
Ich kannte das Hotel schon als Vorgänger Vistamer. Es hat sich sehr zum Guten Verändert 👍Klimaanlage, TV und Fön vorhanden, Matratzen sind nicht durch gelegen, Essen wird im Haupthaus Zu sich genommen und ist für jeden etwas dabei. Strandnah, keine 5 Minuten und die Fußgängerzone ist gleich am nächsten Eck. Wir kommen gerne wieder☺️ einziges Mango ist die Hellhörigkeit, wir haben den Zimmernachbar schnarchen gehört 🙈
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ohne zu lügen. Es war sehr gut😊
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Von der Raumpflegerin zum Küchenpersonal und der Bedienung. Kein einziger war unfreundlich. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Pool war etwas zu kalt, könnte gut 2 Grad wärmer sein. Aber es roch nicht nach Chlor und war sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ordentlich und sauberes Mittelklasse-Hotel.
Ein ordentliches und sauberes Mittelklasse-Hotel. Absolut zu empfehlen für Shopping, Strand und Erlebnisurlaub. Wir waren sehr zufrieden und bereits zum dritten Mal in diesem Hotel.