Schöne Zimmer ,freundliches Personal, Flachbildschirm und Klimaanlage alles Top. Man Kann das Meer sehen vom Balkon und zum Essen im Hauptgebäude sind es keine 2min.
Sehr schönes Hotel in top Lage. Es war ein sehr schöner Urlaub, da die Mitarbeiter wirklich dafür sorgen, dass es einem gut geht. Alle sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert und einen Stern mehr wert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service, die Freundlichkeit, Sauberkeit und das sehr leckere reichhaltige Buffet ist sicherlich mindestens noch einen Stern wert. Wir haben uns gefreut, dort noch einmal Urlaub zu machen. Ich wüßte nicht, was man verbessern könnte, es ist alles große klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Hotelzimmer und Bad waren winzig klein aber sauber. Zwischen Bett und Schreibtisch waren nur ca. 35 cm, so dass nicht einmal der Schreibtischstuhl dazwischen passte, selbst das Durchgehen war nicht schön, man musste quer zum Bett gehen, ein 2. Nachtschrank und eine Uhr wären auch nicht schlecht gewesen.
Wenn die Tür zum Bad offen stand konnte man sich nicht mehr drehen geschweige denn, dass sich 2 Personen gleichzeitig darin aufhalten konnten. Es gab auch keine Konsole oder ein kleines Badschränkchen für Kosmetik…
Super schönes Hotel, würde immer wieder kommen. Die Kartbahn nebenan hat mich persönlich nicht gestört, kann mir aber vorstellen dass es für Familien mit Kleinkindern störend ist. Für mich war alles bestens.