Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal und Nie wieder !
La Santa maria sieht gepflegt aus das Playa hingegen ist alles andere als schön extrem kleine Zimmer mit Ausblick zur Hauswand ungepflegt und Speisesaal nur im andren Hotel. Nach unserer Anreise wurden wir ins playa geschickt obwohl auf unsere Buchung nur Santa Maria stand als wir sagten wir haben Santa Maria gebucht wurde nur unfreundlich gesagt nein sie haben dem kompletten Komplex gebucht obwohl wir uns bewusst für das Santa Maria entschieden wegen der besseren Bewertungen . Im Playa gab es keinerlei Service das…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel und Zimmer sauber und gute strandnahe Lage. Essen OK. Für jeden was dabei. Pool etwas klein
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr unfreundliche Mitarbeiter
Noch nie habe ich ein Hotel schlecht bewertet. Aber diese hier war das schlechteste Hotel in dem ich je war! Und das Allerschlimmste ist, dass ich noch nie so unfreundliche Mitarbeiter erlebt habe wie hier!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel!
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Wir sind total zufrieden, es gab nichts zu bemängeln!!!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Prima
Ist zu empfehlen,für alle geeignet!! Pool geeignet für Kinder,braucht man aber nicht unbedingt da der Strand in unmittelbarer Nähe (ca 200m) ist!!
Gela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal reicht
Zimmer viel zu klein, hellhörig. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, zum Essen muss man ins Haupthotel. Es gab eine Woche bis auf zwei Abweichungen immer das selbe Essen, das meist dazu noch kalt war. Luftmatratzen wurden im Hotel geklaut. Für Familien gab es nichts an Animationen, Pool auch nicht das wahre. Einzig positives, die Nähe zum Strand. Der Ort selber viel zu überlaufen. Wir kommen nicht wieder.
lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gut aber hellhörig
Hotel ist sauber , hat gute Lage und die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig , aber leider viel zu laut und zu hellhörig durch dünne Wände. Sonst für den Preis in Ordnung.
Gast(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
wir waren da...und kommen wieder
Gute hotel,,gute lage..bis zum strand etwa 250 meter..grosse von zimmer war ok..ruig gelegend...mit einem wort..wir wahren zufrieden..
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Die Zimmer sind in Ordnung, leider kein Kühlschrank, aber wirklich sehr sauber. Das Essen war ok, nicht sehr abwechslungsreich, sodass man sich nach 10 Tagen auf jeden Fall auf das Essen zu Hause freut! Beim Essen war es durch die vielen Personen ziemlich ungemütlich und voll. Pool war auch gut, im September ziemlich ruhig, sodass man zu jeder Uhrzeit problemlos eine Liege gefunden hat. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, wir haben am Anreisetag Sandwiches aufs Zimmer bekommen, weil wir nach dem…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder Familienurlaub
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Einfache Zimmer aber sehr günstig gelegen und alles da was man braucht. Das Essen im Nachbarhotel war auch immer sehr gut und frisch.