Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Stilvolles Hotel in Strandnähe mit großartigem Service
Wunderschönes kleines, sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und wunderschönem Pool in unmittelbarer Nähe zum Strand (wenige Gehminuten entfernt). Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und bieten jeden erdenklichen Komfort. Super freundlicher, kompetenter, englisch sprechender Service in allen Bereichen. Absolut zu empfehlen!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder !
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Nahe am Strand und zu diversen Tavernen. Gute Ausgangspunkt für diverse Ausflüge zur ganzen Insel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schön gelegenes Hotel mit eigenem Pool Zweimal pro Woche gibt es einen Musikabend. Der Strand ist ca. 10 Minuten entfernt, dort gibt es auch einige gute Tavernen für ein gutes Mittag oder Abendessen
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum schöner Urlaub
sehr nettes, nicht zu großes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, herrliche Küche, perfekt für unsere Vorstellungen geeignet, steiler Weg zum Strand (ca. 400 Meter)
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, Zimmer traumhafter Ausblick
Das Hotel hat einen tollen Flair und Wohlfühlambiente. Die gesamte Anlage inkl. Terrasse, Pool und Garten ist sehr gemütlich. Wir hatten eine Juniorsuite mit traumhaftem Ausblick.
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfaches, modernes Hotel in direkter Strandnähe
Das La Signora Hotel ist ein einfaches, aber sehr modernes Hotel in der Nähe eines langen Sandstrandes und eignet sich sehr gut für Tagesausflüge.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles schön. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. Waren immer sehr hilfsbereit. Wir hatten keine Probleme. Kommen gerne wieder.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Anlage schön,--schlechter Schlaf,harte Matratze.
Schöne Anlage, Das Personal gibt sich größtenteils Mühe. Der Pool und die Bardame, Chariklia war total toll. Leider jedoch war die Matratze ein Brett. Dadurch haben wir sehr schlecht geschlafen, inkl. Rückenschmerzen, sodass wir das Ende dieser Reise herbeisehnten. Den Kleiderschrank konnten wir nicht nutzen da er extrem gestunken hat. Auch war es sehr hellhörig. Deshalb ist diese Anlage nicht zu empfehlen.--- Ein Auto ist empfehlenswert, es geht aber auch ohne. Es fährt ein Bus, uns ist es jedoch passiert, dass…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines einfaches Hotel auf gemütlicher Insel
Nette und angenehme Besitzer des Hotels. Kümmerten sich direkt um Verbesserungsanregungen. Recht kompakte Zimmer, sowohl Bad wie Schlafzimmer. Aber alles sauber und in gutem Zustand. Etwas zurückgezogen etwas 500 m aber vielleicht 80 Höhenmeter vom Strand entfernt. Frühstück am Pool; überschaubare Auswahl. Für mich aber okay.
Matthias(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lara ist sehr gut
sehr gute Lage bestes Preis - Leistung Verhältnis entspannte Atmosphäre - keine Zwangsbeglückung durch Animation - kein Ballerman in der Region war schon mehrmals dort - aus gutem Grund

Beliebte Hotels in Kefalonia