Anja(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Aufenthalt in unserem Lieblingshotel
Nach 5 Jahren Thailand haben wir endlich das Traumhotel gefunden! Alles ist perfekt sauber und super schön! Leckeres Essen! Alles top!
Nikolaus (51-55)Deutschland
Ein ideales Hotel für Reisen mit Kindern und Senioren
Ich will hier nie wieder weg! Das Hotel ist für alle Altersgruppen perfekt! Kinder oder Senioren finden alle ihr Plätzchen.
Sven(51-55)Deutschland
Hervorragende Lage und freundliches Personal
Super gelegen, Zimmer hell und geräumig, Personal super freundlich, Infinitypool ist Klasse, Strandliegen ausreichend vorhanden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super tolles Hotel mit schönen Pools. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Dankeschön an Jan für alles
Gegenleistung erhalten
Anja (56-60)Deutschland
Super Urlaub im Traumhotel
Tolles, neu renoviertes Hotel. Frühstück super mit vielen Köstlichkeiten. Hatten eine Deluxe Villa...sehr schön eingerichtet. Personal sehr nett ! Absolute Weiterempfehlung. Kommen gerne wieder!! Die Dame an der Rezeption " Fon" war besonders nett
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Anlage
Wunderschön eingerichtet. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Anlage ist Mega groß aber nicht zu goß dass man sich verläuft.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Bis bald!
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!! Lage ist perfekt. Freundlich Personal das individuelle wünsche erfüllt.
Roland (66-70)Deutschland
Eines der schönsten Hotels an diesem Strandabschnitt
Neu renoviertes Hotel. Seit 6 Wochen geöffnet und die anfänglichen Probleme sind behoben. Top Lage, Strand und Restaurant. Hervorheben muss ich den Mitarbeiter Jan, dafür herzlichen Dank.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hochwertiger Service in einem tollen Hotel
Ein super Hotel für alle die exklusiven,hochwertigen Service in Thailand wünschen. Egal ob für Paare oder Familien.
Sophie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit schöner neuer Anlage
Schöne neue Anlage, mit allem was man sich für den Urlaub wünscht Tolle Poolanlage, sehr gutes Frühstücksbuffet