Matěj(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergessliche Aussicht und erstklassiger Komfort – La Suite (NH Collection) begeistert!
Der eine Nacht lange Aufenthalt war rundum positiv und hat meine Erwartungen übertroffen. Der perfekte Mix aus luxuriösem Ambiente, hervorragender Ausstattung und der spektakulären Aussicht macht das Hotel La Suite zu einer sehr empfehlenswerten Adresse. Für Reisende, die Wert auf einen hohen Standard legen, ist diese Unterkunft absolut passend.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sauberer Raum, jedoch veraltete Einrichtung und schlechte Erreichbarkeit.
In die Jahre gekommene Ausstattung und sehr schlechte Lage. 2 kleine Supermärkte in der Nähe. Kleiner Supermarkt in der Anlage viel zu teuer. Ansonsten nur Autobahn und Schnellstraßen. Preis bei rechtzeitiger Buchung jedoch angemessen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Frühstück und Fitnessbereich, aber etwas entfernt von der Metro
Etwas ältere Ausstattung, aber alles funktioniert und sauber Super Frühstück und leckeres Essen Super Fitness Bereich Etwas weit bis zum Metro (ca 20 min) , zum Bus 15 min Tram 15 min Weiter von dem Trübel
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Ausblick auf die Stadt
Das Hotel liegt zwischen den Metro-Stationen "Mashreq" und "Dubai Internet City" und bietet somit einen leichten Zugang zur City. Zudem bietet das Hotel einen kostenfreien Shuttle zur Metro und zur Mall of the Emirates an. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen schönen Pool und ein ansprechendes Fitnessstudio. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer in den oberen Etagen mit Blick über die Stadt sowie das Barbecue-Restaurant im Erdgeschoss.
Stephane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super für eine erste Reise nach Dubaï
Ohne Taxi ist es zimlich kompliziert bis zum Ubahn zu gehen , es gibt ein Shuttle aber nur zum bestimmten Zeiten
Anjie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir waren enttäuscht!
Die Empfangshalle war als erster Eindruck schon sehr enttäuschend. Viel kleiner als auf den Fotos des Hotels dargestellt. Wir hatten bezahlt für drei Erwachsene und es wurde erwartet, dass drei Personen in einem Bett schlafen. Ein Zustellbett mussten wir extra zahlen, Preis 240.- Euro für 5 Nächte, steinhart und wir haben über zwei Stunden darauf warten müssen - trotz mehrfacher Nachfrage. Wir haben das bei der Reisegesellschaft reklamiert. Das Personal war sehr nett, jedoch hat alles sehr lange gedauert. Ein…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in sehe guter Lage
Hotel liegt neben der Hauptautobahn in Dubai, was uns nicht gestört hat. Dadurch gute Verkehrsanbindung. Sehe gute Aussicht vom Balkon und aus den vielen Bodenhohen Fenstern. Unweit des Hotels ist ein Autostrand, umbewirtschaftet aber sehr schön.Hatten Probleme Handtücher frisch zubekommen, alte weg keine neuen da.!!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super!
Super. Super Service, super Essen, super Lage, super sauber und super Ausblick !! Jederzeit wieder! Dubai ist sehr schön!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel top Service und essen!
Wir waren aufgrund einer Umbuchung kurzfristig in diesem Hotel gelandet. Eigentlich wollten wir in die Karibik aber dort kam uns ein Hurrikan dazwischen. Wir waren dennoch sehr positive von diesem Hotel überrascht, sehr sauber Service wird sehr groß geschrieben essen top ! Die Lage ist aufgrund der Entfernung zum Strand nicht optimal. Dennoch ist die Bahn Station nicht weit entfernt um in die malls zu fahren oder zu Ausflugszielen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angemessenes Preis Leistungsverhältniss.
Preis Leistung Ok. Das Hotel hat eine Sauna und einen Außenpool mit Aufsicht. Gutes Restaurant mit viel Auswahl an Gerichten.