Anne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
OASE der Ruhe und des Genuss
Uns hat es super gefallen. Das Essen war schlicht hervorragend, der Service jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel, eingerichtet im Chalet Chic Stil, ist eine Oase der Ruhe und man fühlt sich rundum wohl. Wir werden gerne wiederkommen, spätestens in 10 Jahren wenn wir unseren 20 Hochzeitstag feiern ;-)
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütlich, gut und ruhige Lage
Mit viel Stil eingerichtetes Hotel. Personal zuvorkommend und hifsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Auf Spezialwünsche wird eingegangen. Die Zimmer sehr geschmackvoll möbiliert. Viel Holz, aber trotzdem hell und modern. Einziger Nachteil ist das eher kleine Badezimmer.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestes Hotel in den Alpen
Bestes Hotel in den Alpen ... Wir kommen schon das 4 mal ins La Val und sind jedesmal so was von begeistert. Herzlichkeit vom Feinsten!! Die Ambiente ist unschlagbar Das ganze La Val Team Insbesondere die F. leben die Gastfreundschaft so was muss man lange suchen. Unser nächsten Aufenthalt haben wir gerade gebucht :)
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel mit gemütlichen Ambiente
Mein Mann und ich verbrachten zwei wunderbare erholsame Wintertage im Hotel La Val. Das Wellnessangebot haben wir als sehr wohltuend und entspannend erlebt. Edle Materialien und ein tolles Lichtkonzept unterstützen den Erholungseffekt! Das Nachtessen überzeugte in allen Bereichen auf hohem Niveau. Wir bewohnten im Haupthaus ein Doppelzimmer, welches liebevoll renoviert und eingerichtet wurde. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und verfügt über einen kleinen, aber sehr geschmackvollen Lobbyteil. Das Ein- und…
Marco(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wo Kunde noch König ist, traumhaftes Hotel
Wir sind als Paar für ein romantisches Weekend angereist und haben unseren Augen nicht getraut. Die Erholung war perfekt, Massagen super, Entspannung total. Die Gastgeberfamilie weiss wie ein Hotel zu führen damit die Kunden wieder kommen und/oder Werbung machen. Sehr freundliches Personal, Küche genial, Atmosphäre einmalig. Das Ambiente mit Stil, Holz und Stein von einem Profi designed. Wir kommen wieder! Mfg
Tina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eines meiner Lieblingshotels in der Schweiz!
einfach rund, alles aus einem Guss vom Service, über die Einrichtung, die Leitung, die Gastronomie, die Zimmer, der Spa, die Behandlungen... Sich beim Wein beraten lassen. Mit der wunderbaren Hoteldirektorin Susan schwatzen. Sich aufs Give-Away bei der Abreise freuen. Am Abend vor dem Kamin sitzen. Den Hundenapf beim Eingang anschauen. Am morgen ins Dampfbad gehen. Den Apéro in Decken gehüllt draussen auf der schönen Terrasse nehmen. Sich fürs Frühstück sehr viel Zeit einrechnen!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Wellness mit Blick in die Berge
Supper Wellnessanlage und Erhohlung Pur in einem kleinen familiär geführten Hotel in welchem die persönliche Betreuung gross geschrieben wird. Ein Geheimtipp für alle die nicht ins Ausland fahren wollen!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness-Weekend
Neu renoviertes Hotel mit geschmackvoller Mischung aus rustikaler Moderne. Ein Bar- und Bistrobereich, welcher zum Verweilen einlädt. Im gleichen Stil ist das Restaurant gestaltet. Das Zimmer überzeugte mit einer angenehmen Behaglichkeit. Die sanitären Einrichtungen sind in ihrer Funktion vorbildlich. Der neue Wellnessbereich hat eine angenehme, übersichtliche Grösse. Dampfbad, Bio-Sauna und die Finnische Sauna sind ebenso neu und stilvoll, wie der Pool. Die Wassertemperatur dürfte für den Einen oder Anderen…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Moderner, alpenländischer Lifestyle
Ein extravagantes, modernes Hotel, das im Dezember 2010 eröffnet wurde. Das Bergspa-Konzept mit viel Holz und vielen Hirschen zieht sich harmonisch durch alle Bereiche des Hauses. Die Gästestruktur ist gemischt - von der Familie über Paare bis hin zum älteren Semester fühlen sich alle sehr wohl. Ein Aufenthalt im La Val ist nicht gerade günstig, die dafür gebotenen Leistungen (z.B. die automatisch enthaltene Halbpension) rechtfertigen den Preis aber. Leider gibt es KEIN kostenloses WLAN für die Gäste! Man trifft…
Irmgard(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sagenhaftes Essen
Neu renoviert, attraktiv und modern in Holz und Granit, sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Halbpensions-Essen. Gäste v.a. Paare, für Kinder eher weniger geeignet Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, va. zum relaxen und geniessen!