Irma(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundumwohlfühlen
Wir wurden freundlich empfangen, gut bedient. Das Essen war sehr fein (etwas teuer). Auf unsere Anliegen wurde sehr gut eingegangen. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, alles sehr schön arrangiert und frisch.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kommen gerne wieder.....
Kleines, gemütliches Hotel mit guten Services. Schöner Kurzurlaub und ideal zur Erholung. Erfüllt die Anforderungen zu einem Kurzurlab.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Der Empfang war überaus freundlich. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Personal und Direktion waren sehr nett und zuvorkommend.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das La Val ist ein super schönes Hotel in Brigels. Der hervorragende Service und das excellente Essen hat uns zu 100 Prozent überzeugt. Das Zimmer mit Balkon erfüllt hochstehende Wünsche, auch wenn das Badezimmer klein ist, und die Dusche in der Badewanne ist echt ein Nachteil.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Es waren wunderschöne und erholsame Tage in Ihrem Haus. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war der absolute Höhepunkt. Im ganzen Hotel war es immer sauber. Wir fühlten uns rundum wohl.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Stilvolle Zimmer, feiner Spa. SEHR weiche Betten.
Eigentlich habe ich nur zwei Dinge wirklich zu bemängeln und die sind sehr persönlich: 1. Die Matratzen sind SEHR weich. Viele Leute mögen das sicher, aber für meinen Rücken ist soetwas Gift. Ich bin dann sogar lieber auf den Boden umgezogen. Auch die Stühle im Gastro-Bereich sind allesamt eher nach Optik ausgewählt, als nach Rückenfreundlichkeit. 2. Leider gibt es im ganzen Hotel nur Doppelzimmer und kein einziges Zweibettzimmer. Wer also nicht als Paar unterwegs ist, hat hier leider keine Auswahl. Ansonsten hat…
Marc(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Charmantes Boutiquehotel mit ganz kleinem Mangel
Ein wunderbares Boutiquehotel mit tollen Service und erstklassigem Essen. Die Zimmer sind klein, hübsch aber leider ringhörig. Ein Besuch ausserhalb der Hauptsaison (Familienskiferien) ist zu empfehlen. Der Alpenchic-Einrichtungsstil ist geschmackvoll, aber beliebig. Ähnliche Ausstattungen findet man auch in Österreich. Abgesehen von den ringhörigen Zimmern (und den entsprechend lauten Nachbarn), stimmte alles. Die Preise für Zimmer, Getränke und SPA-Anwendungen sind für die Region und für 4*s hoch.
Globinho(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Boutique-Hotel - eher überteuert
Sehr schönes Hotel, leider wie oft in der Schweiz aber überteuert. Zimmer in schönem Alpenchic.. Lage in einem ruhigen Teil des Dorfes. Das Spa ist schön, aber das Wasser im Becken mit den Sprudelliegen viel zu kalt. Ausserdem ist es mir ein Rätsel wieso auch in Dampfräumen die Gäste nackt herumliegen und andere "begaffen". Ziemlich unangenehm. Restaurant ist empfehlenswert, gute Weinauswahl, auch hier eher teuer. Ausschau halten für Spezialangebote von 2-3 Übernachtungen inkl. Nachtessen. Das lohnt sich.
Eveline (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines Juwel auf Bündner Sonnenterrasse.
Wunderbares kleines Juwel für eine entspannte Auszeit. Weitab vom Alltagsstress, aber in kurzer Zeit erreichbar. Gepflegtes Haus, gemütlich eingerichtet mit Liebe zum Detail. Ist bestimmt auch im Sommer eine Reise wert.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein idyllischer Ort - hier fühlt man sich wohl
Wir waren leider nur 2 Tage hier - es hätten gerne auch noch 2-3 Tage mehr sein können. Die Umgebung und das Hotel selbst waren grandios. Sehr netter Empfang, sowie tolle Mitarbeiter wo dies auch immer war, ob im Restaurant, an der Bar oder im Spa Bereich. Einzig die Temperatur im Restaurant und in der Bar, resp. im Zimmer war uns zu warm...