Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Urlaubstage.
Besondere Art der Gastlichkeit. Um alle Belange der Gäste intensiv Bemüht. Herzlicher zuvorkommender Service. Komfortabeles Ambiente. Fast luxuriöse Einrichtung der Räumlichkeiten für das körperliche Wohlbefinden und gute Angebote für Fitness und Wellness.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Ruhig gelegen...Personal kompetent uns sehr nett. Wellnesshotel mit Charme. Bar und Fumoir vorhanden. Sehr schöne Zimmer.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
La Val eine lohnenswerte Perle in Brigels!
Tolle Ambiance, sehr freundlicher, persönlicher und aufmerksamer Service. Das macht den Unterschied. Fein für eine Auszeit von 3-4 Tagen.
Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kleines, aber feines, gut geführtes Bijou-Hotel
hübsches und gut geführtes Bijou an ruhiger Lage. Service und Gastronomie top! Kleiner, hübscher SPA-Bereich. Nette Hoteldirektoren.
Maggie(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Muss man erlebt haben! - und wird wieder kommen!!
Vom ersten erhaschten Anblick, vom ersten Atemzug im Hotel bis zur Abreise - einfach nur supergut. Ein einzigartiges, sehr sehr schönes Haus, äusserst angenehm. Auch alle Mitarbeitenden sehr freundlich, natürlich und echtes Erscheinen und Benehmen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, es fehlt einfach an NICHTS*
Jörg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum sehr angenehm
Alles stimmte. auch kleine Details. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradis auf den Bergen
Sehr schönes Hotel. Das Design ist grossartig und passt sehr zur Umgebung. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
geschmackvolles Hotel mit schönem Ambiente
Ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist herrlich, das Personal sehr sympathisch und herzlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Ambiente, tolles Spa +++ zum rundum Wohlfühlen!
Yenny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden da leben, wenn es möglich wäre
Super Design und sehr profesiones Team. Das Essen ist sehr gut, Wellness der hammer. Sie haben eine Auswahl an Wandernrücksäcke mit Verpflegung, das fanden wir das high light.