RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Villa mit geschackvoller Einrichtung, ruhig
Das Zimmer, bzw. das Appartment war schön und geschmackvoll eingerichtet. Es war auch schön groß.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Landhausstil zum Träumen
Ein entzückende kleine Anlage, die sehr liebevoll in jedem Detail eingerichtet wurde. Die Unterkunft war sehr sauber. Für eine Übernachtung reichte die Größe des Zimmers. Das Frühstück war durchschnittlich gut. Das Auto konnte in der Privatgarage gegenüber des Hauses untergestellt werden. Zu der Anlage gehört ein bezaubender Garten mit Swimmingpool. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schon in Ordnung. Das Wetter war sehr schön, so dass man im Garten frühstücken konnte. Über Telefonkosten können wir keine Angaben…