Nie wieder dieses hotel!(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr runtergekommen nicht saubere unterkunft! Für
Essen war miserabel und es gab täglich dasselbe am Buffet. Ich bin schon mehrfach mit TUI verreist uund war immer begeistert von den ausgewählten tui hotels. Diese unterkunft hat 3sterne wo ich mich frage wie das sein kann. Es war sehr schmutzig. Stühle Tische haben geklebt! Am Buffet waren essensreste von vor Monaten. Wir sind mit den Kindern immer außerhalb essen gegangen aufgrund des Zustandes. Sehr runtergekommrnes hotel Überall Verletzungsgefahr stolperfallen für Kinder. Hier sollte dringend geprüft…
EE(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht empfehlenswert.
Der Allgemeinzustand des Hotels ist eher renovierungsbedürftig. Die Liegen und Auflagen sollten zeitnah ausgetauscht werden. Allinclusive wird hier sehr großzügig ausgelegt, indem man einfach das Personal reduziert und mit anderen Aufgaben beschäftigt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gepflegtes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Ein kleines Hotel,nicht neu aber alles sehr gepflegt. Zimmergröße für 2 vollkommen okay Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
13.06. - 11.08.262 ERW
Bettina, Siegfried,Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Türkei ruhig und entspannt genießen.
Kleines Hotel, sehr familiär und ruhig. Essen und schlafen bestens. Das gesamte Personal super freundlich. Lieben Dank an Alle.👍👍👍
BirgitDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Das famliere
Gabi und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service, aber viele Mängel im Hotel
Schlechtes unteres Mittelfeld. 2 Sterne.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel zum Relaxen, immer wieder
Gutes Hotel, Manager Halit und Personal stets wohlwollend zur vollsten Zufriedenheit, in jeder Hinsicht, perfekt zum Entspannen, Essen gut, Getränke gut, Strand gut, immer wieder.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein kleines charmantes Haus mit viel Herz ❤️...wie heim kommen
Ein kleines 3,5 Sterne Haus mit ganz viel Charme und Freundlichkeit. Saubere Zimmer, saubere Wäsche, gutes Essen und sehr freundliches Personal
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Ruhe sucht ist dort richtig
Strandurlaub, wer Ruhe sucht ist dort richtig. Familiär und klein. Zentral gelegen zum shoppen. Ob nach Side oder nach Evrenseki der Dolmus hält vor der Türe.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder La Vitas
Wir waren mit allem zufrieden. Man muß Preisleistung bedenken. Wer mehr möchte muß auch mehr zahlen. Alle sind hier super freundlich