Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Hotel mit gutem Preis
Es ist ein kleines Hotel. Das essen ist zehr gut. Die Zimmer waren gross genug und sehr sauber. Das Personal war super freundlich. Zum Strand ist die Strasse zu überqueren und dann hat man noch ca. 5 Minuten zu gehen. Wir kommen nächstes jahr wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Lavitas, immer mal wieder Lavitas
Sehr gemütliches, kleines Hotel. Essen und Zimmer entsprechen der Beschreibung. Das Personal ist sehr nett
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist Ok hat aber nachgelassen
Hotel: Das Hotel ist OK Zustand & Einrichtung Hotel: Hotel OK Zimmer: Zimmer könnten eine Aufwertung vertragen (Flachbildschirme)
Gregor(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stark verbesserungsfähig
Küche ist stark verbesserungsfähig, Essen 70-80% kalt oder lauwarm und eintönig. Spinat + Rosenkohl fast jeden Tag jeweils in einer anderen Form, Spaghetti praktisch immer kalt. Essen wird um 19.50Uhr in vermeintlichen Warmhalteplatten aufgetischt, kann aber erst punkt 19.30 Uhr gegessen werden. Schade für Fisch meistens lauwarm. Lammfleisch praktisch nie im Angebot, Hühnchen oder Hähnchen :-) so die ganze Woche. Am besten war noch Morgenessen, da konnte von der Küche her nicht vieles falsch gemacht werden.…
Polina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel La Vitas
Hotel: Super Eindruck wunderschönees Hotel zum entspannen Zustand & Einrichtung Hotel: Schlicht und einfach aber sauber und ordentlich Gastronomie: In allgemeinen gut, aber öfters das gleiche
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das beste Hotel ever
Ich liebe dieses wundervolle kleine feine Hotel. Man kommt nach Hause zu einer wundervollen Familie die einen aufnimmt Genisst es und lasst euch von einem kleinen Hotel nicht abschrecken im Gegenteil Gäste kamen extra zurück ins klein aber feine La Vitas
Markus W. (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr Klein als Sein !
Ankunft Nachts nach 2.00 Uhr und es gab Kaffee aber nichts zu Essen. Das Zimmer dass wir bekamen lag Richtung Side und zeigte eine verklüftete Landschaft. Da das Zimmer nicht klimatisiert wurde und nun bei 28 °C doch etwas zu warm war, wurde die Klimaanlage per Fernbedienung ( nach langen Probieren) eingeschaltet. Als wir dann fast unterkühlt zum Frühstück kamen und die Temperatur schon die 30 °C erreicht hatte, haben wir einen Frühstückstisch am Poolbereich gesucht. Leider lagen alle Tische in der Sonne und…
S&B(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Einer eine Reise tut, dann .....
...... hat er viel zu erzählen. Wir haben ein kleines familiengeführtes Hotel gesucht und im La Vitas gefunden und kommen gerne wieder. :-)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr schönes kleines Hotel. Immer wieder gerne
Kleines aber feines Hotel. Die Herzlichkeit mit der man aufgenommen wird haben wir selten erlebt. Die Zimmer waren tip top sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Das Essen war abwechslungreich und für jeden was dabei.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und geraumig, die Außenanlagen sowie Pool und Restaurantbereich sehr gepflegt. Die Auswahl der Speisen war nicht riesig, aber immer gut. Alles in allem ein kleines, schones Hotel in guter Lage. Einziges Manko: keine AI-Getranke am Strand außer Wasser, Kaffee und suße Safte.