Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wow super Hotel
Shones ruhiges hotel wir sind sehr sehr hertzlich empfangen worden das ganze Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereich Essen ist super Zimmer sehr sauber Strand ist ok
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kleines aber feines Hotel
Das trifft auf dieses Hotel voll und ganz zu. Die Leute sind super freundlich, immer hilfsbereit und sind immer fur ein spaßchen zu haben. Sie haben einen wunderbaren Umgang mit den Menschen und vor allem mit Kindern. Das Essen schmeckt gut, konnte jedoch abwechslungsreicher sein. Es gibt viel deutsches Essen. In dem Hotel sind wenig Kinder was sehr angenehm. Fur Paare und auch fur Singles ist das Hotel super geeignet.
JANINE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitze La vitas
Wir kommen seit Jahren in das Hotel La Vitas wie immer alles supper und wir kommen immer wieder das Hotel ist sehr klein aber fein freuen uns auch schon auf das neue La Vitas Spa Resort , essen sehr gut jeden Tag gibt es was neues, service sehr freundlich und hilfsbereit.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schöner Urlaub
Hotel sieht aus wie auf den Bildern. Zustand und Sauberkeit angemessen. Bei genauerem Hinsehen kann man kleinere Mängel sehen. Wlan kostenlos, jedoch nur an bestimmten Orten im Hotel verfügbar z.B. im Speiseraum. Wir hatten super Wetter , jeden Tag Sonnenschein, kein Regen zwischen 48 und 29 Grad. Fotoshooting wurde vom Hotel angeboten zur Erinnerung. Haben nun wunderschöne Strand - und Gartenbilder von uns. Lohnt sich auf jedenfall ist aber sehr teuer. Haben 117 Bilder mit Bearbeitung für 90 € bekommen.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hervorragend
Sauberkeit Top auch der Weg zum Strand leicht zu finden und in der nahne . Das Personal unwarscheinlich freunlich,zuvor kommend hielfbereit. Das essen ist nicht 3 Sterne sondern 4 Sterne wenn nicht mehr einfach nur gut und sehr viel falltig. Sauberkeit wierd hier gross geschrieben besonders bei leuten wie mich, da allergieker bin. Naturlich habe ich vor her bescheid an der Info angegeben. Was mir besonders gut gefahlt ist das man aufgenommen wierd wie ein Familien Mitglied. Man hat hier seine ruhe und 2-3 in der…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schöner Erholungsurlaub
Ich war alleine im Lavitas und wurde am ersten Tag sehr nett begrußt .In dieser Zeit habe ich auch meinen Geburtstag gefeiert (am Strand )eine Torte vom Hotel war das I Tupfelchen !!Danke dafur :)) wer nett behandelt werden mochte ...gutes essen will und Entspannung braucht der geht in das lavitas ...der Hotelleiter ist wirklich zuvorkommend und ermoglicht alles !!Bis nachstes Jahr :))
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein, gemutliches Hotel
Sehr sauberes Hotel, gute Lage zum Strand (5-10 min Fußweg). Das Essen ist super, fur jeden Geschmack ist etwas dabei! Der Pool und Außenanlage, sowie Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, was die Stimmung und Atmosphare positiv beeinflusst. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist ebenfalls in einem guten Zustand, welcher zum Verweilen einladt :-)
JENNIFER(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schoner Urlaub in einem ruhigen Hotel
Wir hatten eine sehr schoene Woche hier im Lavita`s Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und familiaer. Das Essen war immer gut und es gab Aktionen zum ausweichen (Mexikanisch,Italienisch), was aber extra gekostet hat. Mittags konnte man auch am Strand essen. Es war schoen, dass es keine Animation gab und man selber entscheiden konnte wie man seinen Tag verbringt. Bei Fragen waren Sie immer offen und hilfsbereit. Leider war nicht alles im All inclusive Angebot inbegriffen (Softdrinks/ Alkohol am Strand) Wir…
Monja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier findet man Ruhe
Hier findet man Ruhe in einem kleinen ruhigen Hotel. Das Personal ist super nett und die Küche sehr gut. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Muharrem(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine schöne Woche
Das Personal ist sehr freundlich und familiar. Das essen ist sehr gut. Mittags konnte man auch am Strand essen, strand ist 400m von hotel.Bei Fragen waren Sie immer offen und hilfsbereit.Wir hatten eine sehr schoene Woche hier im Lavita`s Hotel...