Ein nettes Hotel mit sehr nettem Team.
Essen ist lecker und abwechselungsreich.
Der einzige Minuspunkt ist, dass die Mittagsessenszeit zu kurz ist. (12:30--14:00)
Ansonsten ist alles OK. Die Zimmermaedchen leisten gute Arbeit.
Rezeption und Managment sind auch sehr freundlich.
KLEINES ETWAS IN DIE JAHRE GEKOMMENES HOTEL, SHER SAUBER UND ORDENTLICH GEFUHRT. SEHR ZUVORKOMMENDES,FREUNLIOCHES PERSONAL.EINFACHE ABER ZWECKMAESSIG
AUSGESTATTETE ZIMMER. DAS HOTEL IST SEHR RUHIG DA KEINE ANIMATION ANGEBOTEN WIRD UND DAHER FUR EINEN RUHIGEN URLAUB SEHR GEEIGNET.
ZUM STRAND IST EIN ETWA 5 MINUTIGER WEG ZU FUSS ZURUCK ZULEGEN(BUS KANN AN DER REZEPTION KOSTENLOS GEORDERT WERDEN).AM STRAND WERDEN SNACKS FRISCH ZUBEREITET.
ALLES IN ALLEM EINE KLEINE UND FUR EINEN RUHIGEN URLAUB ZU EMPFEHLENE…
Wir sind das 3.mal in diesem Hotel,werden es das nachste Jahr wieder buchen.
Wer wirklich seinen Urlaub genießen mochte sollte es einmal ausprobieren.
Das Personal und die Hotelleitung ist fur jeden und zu jeder zeit fur seine Gaste da.
Wir sagen nochmal danke.
- Das Hotel war ganz ok
- Zimmer taglich gereinigt
- Zimmergrosse war vollkommen in Ordnung
- der Weg zum Strand war wie beschrieben ca. 400 bis 450
- All Inklusive Angebot der Getranke sehr klein gehalten
- Turkei gerne wieder aber nicht das Hotel
Ein Hotel zum wohlfuhlen. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Das Personal ist sehr freundich und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr gemutlich.
In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Gut zu erreichen sind auch andere Ausflugsziele, sodass fur jeden etwas dabei ist.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Auch hier findet jeder etwas zum satt werden.
Ob jung ob Alt. Klein aber fein stimmt. Gute Anbindung an Shopping und Restaurants.
Personal immer freundlich sehr bemuht. Einziger Wehmut am Strand im All In keine Cola .
Hotel is ruhig wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist nicht fur Familien geeignet. Es gibt keine Familienzimmer obwohl es so beim Veranstalter angeboten wird. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit lasst zu wunschen ubrig. Das Essen war gut und vielfaltig.
Wir wurden gut empfangen, verlebten einen schonen Urlaub, in familiaren Verhaltnissen. Da nicht taglich Anmimation stattfand, konnte man diese Zeit ruhig verleben. Weitere Gaste waren rucksichtsvoll sowie freundlich.
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefuhlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und auch zu Spaessen aufgelegt. Mehrere Themenabende sorgen fur Abwechslung. Auch mit kleinen Kindern ist man hier gut aufgehoben.
Haben uns hier sehr wohlgefuhlt.Sehr freundliches Personal. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Strand sehr feiner Sand. das Personal dort war auch sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer wurde taglich gereinigt und die Betten immer schon mit Blumen geschmuckt. Wir konnen wir nur weiterempfehlen. Macht weiter so!!!!!!!!!