ELJAS(19-25)Deutschland
La Vitas Super Team HOTEL
Ein kleines hotel sehr sauber super nettes freundlich Personal . Essen war klasse absolut weiter zu empfehlen. Wir haben in la vitas unseren Urlaub sehr genossen. Strand isr 400m vom hotel 8-10 min kann laufen. Zimmer war gut und sauber.
Christa(26-30)Deutschland
Erholsamer, gemütlicher Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Da es viel zu bieten hat. Das Personal ist Sehr lustig und freundlich. Das Abend Programm ist abwechslungsreich und sehr intressant. Essen ist gut. Zimmer sind sauber klein aber sehr gemutlich.
SARAH(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alle sehr nett und freundlich
WIR WURDEN JEDER ZEIT WIEDER KOMMEN ALLE SEHR NETT UND FREUNDLICH DAS ESSEN IMMER SEHR GUT ZIMMER SAUBER UND ORDENTLICH DER WEG ZUM STRAND GUT ZU FUSS ZU ERREICHEN ABER DIE SAUBERKEIT KONNTE BESSER SEIN AUF DEN WEG ZUM STRAND
GABRIELE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bade- und Erholungsurlaub
Das La Vitas ist ein kleines Hotel. Es sticht aus der Masse heraus. es zeichnet sich durch Freundlichkeit seiner Mitabeiter aus. es herrscht eine familaere atmosphaere, in der man sich sehr wohl fuhlt. einkaufsmoglichkeiten sind ausreichend vorhanden. essen gut und abwechslungsreich. man kann dieses hotel nur empfehlen. ist gut geeignet fur paare
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Erholungsurlaub in der turkischen Sonne
Super Hotel, gepflegtes Zimmer, tolles Essen und nettes Personal.In der nahe vom Strand was will man mehr!!! Wir waren mit allem sehr zufrieden und konnen das Hotel nur weiterempehlen,
WILFRIED(51-55)Deutschland
Sind zum 2. Mal im Hotel
SIND ZUM 2mal im Hotel zimmer gut essen ok sevice sehr gut sauberkeit wird gross geschrieben pool gut strand sauberkeit gut personal sehr aumerksam eis sehr gut wir fuhlten ins sehr gut aufgehoben.
SUSANE(36-40)Deutschland
nettes kleines Hotel
Es war ein sehr schoner Urlaub. Das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir werrden auf alle Faelle wieder kommen. Kurz ein nettes familiaeres Hotel.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Aufenthalt!
Wir waren Anfang Juli für eine Woche im Hotel La Vitas. Das Hotel war die ersten Tage nicht ausgebucht, später müssen in Deutschland in einigen Ländern die Ferien angefangen haben. Aber selbst bei nahezuher Ausbuchung waren ausreichend Liegen am Poll wie am Strand und genügend Essen vorhanden. Das Hotel an sich ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich schön und sauber. Es bietet abwechslungsreiches Essen (auch Gemüse), kostenloses WLAN und natürlich sehr freundliche Mitarbeiter. Wir wurden mit einer dicken Umarmung des…
Olaf(51-55)Deutschland
Familieres, ruhiges Hotel
Wir sind sehr gut aufgenommen worden, Es ist ein sehr famileres hotel. Sehr gast freundlich und nettes immer laechendes personal. Der chef ist fur jeden spass zu haben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser zweites Zuhause
Das Hotel ist so groß, dass man es als familiär bezeichnen kann. Man wird vom Chef bis hin zum Reinigungspersonal immer höflich behandelt. Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen findet man im Hotel ein reichhaltiges und liebevoll zubereitetes Buffet vor. Mittagessen ist auch am Strand möglich, hier kann man aus 4 verschiedenen Gerichten auswählen. Geschmacklich war es immer und überall hervorragend. Da in diesem Hotel keine Kinderanimation angeboten wird, ist die Gästestruktur zwischen Jung und Alt gemischt -…