Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Klein, aber fein und immer wieder gern!
Eine kleine und nette Hotelanlage mit insgesamt 51 Wohneinheiten. Genau das richtige für Singles und Paare, die in einem ruhigen Urlaub und ohne große Animation Erholung suchen. Die Zimmer und Hotelanlage sind gepflegt und werden regelmäßig sauber gehalten. Das Hotel ist nur zu AI Leistung buchbar, wobei das Essen sehr gut, abwechslungsreich und einer ausreichenden Auswahl an Angeboten, sowie landestypisch als auch international, gestaltet ist. Die Hotelgäste sind unterschiedlicher Nationalität und Altersgruppen.…
Sibylle & Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines aber feines Hotel
Kleines Hotel , wer das einfache mag und Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig . Das Personal ist sehr freundlich geht auf wünsche ein. Für ein 3 Sterne absolut ok .
Marion & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Danke für den schönen Urlaub im La Vitas!
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub ! Danken euch dafür, und kommen im nächsten Jahr wieder ! Am Strand müsste nur was getahn werden. Zu eng, nicht sauber !!!! Aber liegen ja eh mehr am Pool.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hat mehr als 3,5 sterne verdient
Kleines nettes Hotel, ohne lässtige Animationen. Waren als Paar da und können es nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich grösste mühe auf die Wünsche der Gäste einzugehen.Es ist zentral gelegen, die entfernung zum Strand beträgt 350 Meter und Einkaufsmöglichkeiten direckt vor der Tür. Wer also einen netten ruhigen Urlaub verbringen möchte nichts wie hin.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist klein und daher auch eher ruhig. Service und Essen waren auch sehr gut. Das Personal war stets bemüht. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. :)
Rena(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir kommmen wieder!
Ich war jetzt das 2.mal in diesem Hotel, das familiere ist total klasse und von der Größe optimal, jeder kennt jeden es ist dort wie in einer großen Familie, wir kommen demnächst wieder, der Service könnte etwas flotter sein, daran sollte man etwas arbeiten, ansonsten, wir haben uns sehr wohl gefühlt bis zum nächsten Jahr, Rena
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel nicht zu empfehlen
Hotelanlage gut. Sauberkeit schlecht. Zimmer müssen zügig sauber gemacht werden.Blieb wenig zeit um richtig sauber zu machen. Tische werden kaum abgewischt. Die Tischdecken werden kaum gewechselt.. Frühstück gut.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Paare ein super Hotel !
Das Hotel La Vita's ist ein kleines aber feines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und setzt Wünsche sehr schnell um. Die Gäste des Hotels waren zu unserer Zeit in jeder Altersgruppe vertreten und waren alle super drauf. Am Strand gibt es super leckeres Essen und den Fischabend sollte man ebenfalls mitnehmen. Für Paare von jung bis alt aufjeden fall eine gute Wahl. Tipp: Am Strand 50 Meter nach rechts gehen und das Meer ist super schön!
Benita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Gerne wieder! Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal und das im Oktober! Empfehlenswert für Pärchen. Tolles, reichliches und abwechslungsreiches Essen!! Sehr lecker!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sommerurlaub September 2012
Nach mehrmaligen Urlauben in der Türkei noch nie so unwohl in einem Hotel gefühlt! Das Personal vom Restaurantchef angefangen sehr unfreundlich, (sind grusslos an einem vorbei gegangen). Die Kleidung liess auch zu wünschen übrig. Fazit: Einmal und nie wieder dieses Hotel!!!