Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut, nur zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel, sauber und gepflegt, gute Parkmöglichkeiten. Alles super! Waren schon 2x dort und können es nur weiterempfehlen.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ostertrip
sehr freundlich & sehr sauber - ruhige Lage - gutes Frühstück- großer Parkplatz wir kommen gerne wieder
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen immer wieder ...
Das LaZerla ist wunderbar angelegt und sehr ruhig. Der Designerpool ist ein traum. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Die Gastgeber absolut freundlich und hilfsbereit.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
La Zerla….wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einer Traumlage in den Bergen zwischen Pinien, Olivenbäumen und Oleander! Wir wollten ein paar Tage Erholung und Entspannung, hier waren wir richtig!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für unseren Kurzurlaub
Es war alles perfekt. Die tolle, ruhige Lage in einer traumhaften Umgebung. Das Frühstücksbuffet, der Pool, die große Sonnenterrasse. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Nähe zum See! Wir kommen gerne wieder. Absolute Weiterempfehlung!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sicher wieder. 👍🏻
Wunderbar angelegt und ruhig. Der Pool ist phantastisch, das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Die Gastgeber absolut zuvorkommend.
Angela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Lage und sehr sauber!
Sehr sauber, tolle Lage, freundliches Personal, versperrbarer Abstellraum für Fahrräder, gepflegter Pool ist ein Highlight.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Die Fahradgarage ist ein Traum für alle Radler und die Lage des Hotels ein super Ausgangspunkt für jede Tour. -Der Pool ist einer der schönsten die wir je gesehen haben. - Die Zimmer und das gesamte Hotel sind so sauber, das man sich am liebsten Tips für zu Hause holen möchte 👏👍 Das Hotel ist sehr privat und wird mit viel Leidenschaft geführt. Wir Danken dem La Zerla Team für die schönen Tage und wir werden bestimmt wieder buchen. Rudi und Maria
Walter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jeder Zeit wieder
Alles bestens, sehr sauber, familiäre Atmosphäre
Vera
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Etwas ab vom Schuss
Schade, dass man den Abend nicht mehr bei einem Glas Wein auf der Terasse ausklingen lassen kann.