Romy Etedali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel und pärchenhotel
Super Hotel. Freundliches Team in der Küche (leckeres Essen), Putzkraft (jeden Tag sehr sauber mit Blumen. Geburtstagstagsgeschenke) Animation tagsüber und jeden Abend Super unterhaltsam. Lustig. Danach Disco.
SVEN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Hotelaufenthalt mit kleinen Schwächen
Der Aufenthalt im Labranda Alantur war schon recht gut. Es gibt meiner Ansicht nur kleinere Mängel die ich nicht so gut fand. -Ausschließlich Kiesstrand -Allgemeinzustand renovierungsbedürftig
Hilla(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alle Angebote des Hotels ausprobieren
Tolles Hotel, super Lage und sehr nette Mitarbeiter! Enes ist der beste! Die Wassergymnastik und das Volleyball spielen mit Enes haben einfach Spaß gemacht. Ich freue ich ihn nächstes Jahr wieder zu sehen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
LABRANDA Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber , direkt am Strand und nur ein paar km. Von Zentrum entfernt. Super Lage, trotzdem seh ruhig. Das Hotel ist in einem grünen Park. Wunderschöne gepflegte Grünanlage.
NATASCHA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles hotel
Das labranda alantur ist ein tolles hotel in sehr ruhiger Umgebung. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub dort verbringen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel für wenig Geld
Preisgünstige, alles vorhanden! Ein Ort wo man einfach die Seele baumeln lassen kann!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel besteht schon sehr lange Anlage ist sehr gepflegt Essen ist sehr gut und reichlich Animations Team ist super , immer freundlich , nicht aufdringlich Viele Aktivitäten
VLADISLAV(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wie letztes Jahr ein Traum
Dieses Jahr war es das 2.mal das wir in der Anlage waren. Für Familien ist es ein Traum. wir kommen definitiv wieder Zimmer ging es noch. Mir wäre Natürlich besser wenn ich 2 Einzelbett hätte für mein Kinder und nicht nur ein Einzelbett und ein Couch der auch wie Bett wird, das Couch ist nicht gemütlicher wie ein Normales Bett. War mit der Rezeption sehr zu Frieden, die waren sehr freundlich und immer hilfsbereit gerade die Herren, Tolga, Hüseyin, Sukru mit denen waren wir als Familie sehr zu frieden. Nochmal…
NESRIN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Insgesamt war das hotel in Ordnung. Die Ausstattung müsste aber mal wieder angepasst und erneuert werden. Zum DJ und der Lautstärke habe ich meinen Text deutlich geschrieben! Er muss für die Familien mit Kindern und die, die in ihren Zimmern oder auf ihrem Balkon sitzen, die Lautstärke regulieren. Am Strand braucht man mehr rettungsschwimmer !
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alantur = Erfolg
Ein tolles Hotel, mit gutem Essen viel Platz und wunderschön grün bepflanzt. Da ich das hotel nicht nur meinen Freunden empfehlen möchte, schreibe ich hier eine Bewertung. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich, an der Rezeption und in der Neptun Bar waren alle sehr freundlich und bemüht. Der Barkeeper Naim wusste immer was wir trinken wollten und war sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Habe selten in einem Hotel so gut gegessen