Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel und pärchenhotel
Super Hotel. Freundliches Team in der Küche (leckeres Essen), Putzkraft (jeden Tag sehr sauber mit Blumen. Geburtstagstagsgeschenke) Animation tagsüber und jeden Abend Super unterhaltsam. Lustig. Danach Disco.
Der Aufenthalt im Labranda Alantur war schon recht gut.
Es gibt meiner Ansicht nur kleinere Mängel die ich nicht so gut fand.
-Ausschließlich Kiesstrand
-Allgemeinzustand renovierungsbedürftig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alle Angebote des Hotels ausprobieren
Tolles Hotel, super Lage und sehr nette Mitarbeiter! Enes ist der beste! Die Wassergymnastik und das Volleyball spielen mit Enes haben einfach Spaß gemacht. Ich freue ich ihn nächstes Jahr wieder zu sehen.
Das Hotel ist sehr sauber , direkt am Strand und nur ein paar km. Von Zentrum entfernt. Super Lage, trotzdem seh ruhig. Das Hotel ist in einem grünen Park. Wunderschöne gepflegte Grünanlage.
Das labranda alantur ist ein tolles hotel in sehr ruhiger Umgebung. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub dort verbringen
Das Hotel besteht schon sehr lange
Anlage ist sehr gepflegt
Essen ist sehr gut und reichlich
Animations Team ist super , immer freundlich , nicht aufdringlich
Viele Aktivitäten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wie letztes Jahr ein Traum
Dieses Jahr war es das 2.mal das wir in der Anlage waren.
Für Familien ist es ein Traum.
wir kommen definitiv wieder
Zimmer ging es noch. Mir wäre Natürlich besser wenn ich 2 Einzelbett hätte für mein Kinder und nicht nur ein Einzelbett und ein Couch der auch wie Bett wird, das Couch ist nicht gemütlicher wie ein Normales Bett.
War mit der Rezeption sehr zu Frieden, die waren sehr freundlich und immer hilfsbereit gerade die Herren, Tolga, Hüseyin, Sukru mit denen waren wir als Familie sehr zu frieden. Nochmal…
Insgesamt war das hotel in Ordnung. Die Ausstattung müsste aber mal wieder angepasst und erneuert werden.
Zum DJ und der Lautstärke habe ich meinen Text deutlich geschrieben! Er muss für die Familien mit Kindern und die, die in ihren Zimmern oder auf ihrem Balkon sitzen, die Lautstärke regulieren.
Am Strand braucht man mehr rettungsschwimmer !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alantur = Erfolg
Ein tolles Hotel, mit gutem Essen viel Platz und wunderschön grün bepflanzt. Da ich das hotel nicht nur meinen Freunden empfehlen möchte, schreibe ich hier eine Bewertung.
Die Mitarbeiter im Restaurantbereich, an der Rezeption und in der Neptun Bar waren alle sehr freundlich und bemüht.
Der Barkeeper Naim wusste immer was wir trinken wollten und war sehr freundlich.
Das Essen war super lecker.
Habe selten in einem Hotel so gut gegessen