Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TANJA(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Insgesamt ein schönes Hotel. Sehr alte Gebäude, sollten mal renoviert werden. Essen war im großen und ganzen sehr lecker. Die Sauberkeit des Zimmers war dagegen katastrofal. Nur gegen Trinkgeld wurde sich ETWAS mehr Mühe gegeben. Aber auch nicht richtig sauber gemacht. Die Zuverlässigkeit und Freundlichkeit der Putzfrauen sollte geändert werden. Wir mussten noch nie in einem 5 Sterne Hotel hinter Toilettenpapier her laufen. Und 3 Putzfrauen die da standen hatten nichts besseres zu tun als uns aus zu lachen. Im…
SVEN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Klasse Hotel Klasse Lage Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Gute Verständigung Möglichkeit ob Deutsch oder Englisch. Absolut gut durch dachtest Hotel gerade mit Kinder ein Traum.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel ist sehr weit weg vom Flughafen Antalya.
Die Lage des Hotels ist sehr weit weg von Antalya. Hinfahrt 2 1/2 Stunden, Rückfahrt 4 Stunden. Die Hotelzimmer sind insgesamt ganz schön in die Jahre gekommen. In den Standard-Zimmern gibt es nur Einzelbetten die zusammengeschoben sind. Wir sind umgezogen in ein SUPERIOR Zimmer, das ist größer und wurde wohl auch renoviert.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist persönlich, kein Massentourismus
Die Anlage ist schon etwas älter, aber absolut gepflegt. Vielseitiges Essen und ein sehr guter Service sind Standart in diesem Hotel.
DANIEL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Strandurlaub
Erholsamer Strandurlaub , Hotel gepflegt, sauber aber durchschnittlich im Bezug auf das Ambiente und den Service. Für Leute, die Wert auf Sauberkeit legen und normalen Service ohne viel Schnick Schnack wollen, ist es genau das richtige, wenn der Angebotspreis stimmt. Hotel zwar älter , aber im Großen und Ganzen gepflegt (2,8). Liegt ziemlich gut Zentral in der Nähe von Alanya (ca 5km) Dort gibt es viele Unternehmensglichkeiten etc.
Gentiana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super familienurlaub
Super hotel mit direkter Strandlage, alles was das Herz begehrt . Essen war in Ordnung was uns etwas gefehlt hat waren die meeresfeüchte. Das gab es nicht. Ansonsten war es okay
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr alte herunter gekommene Anlage
Das Hotel sieht sehr verwohnt aus und hat sich, laut Aussage einiger Stammgäste, in den letzten Jahren sehr verschlechtert. Keine Liegen an den Pool's, keine Auflagen. Die Lobbybar ist eine Zumutung.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Wir möchten uns beim gesamten Team des Labranda Alantur bedanken. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Desweiteren möchte ich die Sauberkeit in allen Bereichen hervorheben. Die Mainzelmännchen waren hier immer am Werk. Es gab keine klebrigen Tische, diese wurden immer desinfiziert und gesäubert. Umgehend wurden Tische und Stühle nach dem Verlassen wieder korrekt platziert. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch empfand ich dies nicht als…
Jerome (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war einfach ein schöner Urlaub
Schönes Hotel schöne Lage top Essen alle super freundlich gepflegte Anlage, es war ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Positiv Überrascht
Was soll man da schreiben , wir waren sehr positiv Überrascht. Service , Essen , die Anlage alles super . Wir kommen auf jedenfalls wieder .