Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meki Zade Donila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2 Wochen 4800€ Seher Seher sehen viel Geld ………:..
War ganz gut der Strand ist bist so toll aber das Mini Club war das beste für meine Tochter singe Dance also Kinder Disco ..
Emma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Strand und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und täglich viele unterschiedliche Aktionen und Aktivitäten. Wir waren sehr zufrieden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein schönes Hotel für Erwachsene und für Familien
Alle sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Die Animation ist einmalige Spitze. Essen sehr gutes Buffet, Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
MAXIMILIAN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Count
Es war wie im Paradies! Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Das Personal ist äußerst freundlich und entgegenkommend. Das Essen und die Drinks köstlich. Der Abenteurer Trip mit Raffting hat riesig Spaß gemacht, auch das Bananaboat fahren war ein großes Vergnügen. Nach der Massage fühlte man sich wie neu geboren! Auch für ein tolles Abendprogramm war gesorgt. Wir waren rundherum glücklich dort und würden gern wiederkommen. Familie Solms
NADINE KERSTIN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Erholungsurlaub
Seit Jahren das beste Hotel das wir besucht haben. Sehr angenehm empfanden wir die große Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand, so "verläuft" sich der Publikumsverkehr sehr gut und man findet immer einen Platz zum entspannen. Bestes Urlaubserlebnis seit Jahren.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Außerordentlich freundliche Bedienung und hervorragendes Essen mit einer großen Auswahl, so das für jeden etwas dabei ist.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Für mich und meiner Lebensgefährtin war es ein perfektes Erlebnis,das Personal war zuvorkommend und super freundlich .
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner Urlaub mit besten Animationteam
Ein schöner und erholsamer Urlaub mit bestem Animationteam und perfekte Anlage Ihr plant grad eure nächste Urlaub und wisst ihr nicht wohin? Da würde ich euch mit großer Begeisterung Hotel Lanranda Alantur Alanya empfehlen. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und hat super freundliches Personal. Das Meer ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind groß und wurden gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und gab immer großes Auswahl. Die Mitarbeiter und Köche waren alle sehr nett und freundlich. Besonders…
CHRISTOPH(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub Hotel Alantur Juni 2022
Hotel direkte Strandlage Schöne Anlage mit großem alten Baumbestand. Hotel etwas älter aber sehr gepflegt! Ausreichend Liegeplätze vorhanden. Gute Animation! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Service. Essenauswahl vielseitig und gut! Pools etwas klein aber sauber! Sehr gute Spabehandlungen mit tollen Massagen! Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen!
SIEGFRIED ROGER(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub
Ein Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Hervorragende Lage, freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes und vielseitiges Essen. Viele Aktivitäten und tolles Abendprogramm. Wir haben uns gut erholt und sind rundum zufrieden.