CHRISTINE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Thomas und Christine
Wir kommen im September wieder, sehr empfehlenswert Für Kinder gibt es außerdem einen Minihof mit Kaninchen und Hühnern Animationsprogramm von Frühgymnastik bis Volleyball für alle Altersgruppen geeignet
RALPH(51-55)
Als AI-Familien-Hotel geeignet
Wer auf Kinderbetreuung und Animation Wert legt, für den ist das Hotel geeignet. Shopping in der Stadt ist möglich. Nicht alles ist All-Inclusive in diesem Hotel.
Jelena(56-60)Deutschland
Sehr schöne grüne Hotelanlage
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Schade war,dass wegen dem eiskalten Wasser mit starker Strömung aus Dimcay Fluss könten wir nur wenig im Meer schwimmen.
26.05. - 24.07.262 ERW
¡Vos y yo!(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes hotel, gutes Service und gute Preis
Sehr gutes hotel, gutes Service, gute Pool und gutes Service, gutes Essen und alle waren sehr freundlich. Viel Freizeitaktivitäten und liegt nah am Strand
Katja(41-45)Deutschland
Gute Lage, super Strand.
Sehr gute Lage, aber älteres Hotel. Die Zimmer müssen renoviert werden. Das Essen ist sehr gut . Animation ist sehr gut, vorallem Gymnastik und Zumba mit Elena.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
ein Traumurlaub
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Es muss nicht immer ein riesen Bauwerk und luxuriös sein, nein, dies sind mehrere Gebäude die aber miteinander verbunden sind und das hat einen , für mich , besonderen Flair . Ein besonderes Dankeschön an das Personal , die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Für Ordnung und Sauberkeit wurde rund um die Uhr gesorgt, das hat mich besonders beeindruckt. Fazit : ich fahre wieder dorthin.
MARCEL(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist super, könnte an der ein oder anderen Stelle aber renoviert werden. Sauberkeit der Zimmer und Anlage und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir haben schon wieder gebucht !!!
Ein wunderschönes Hotel eingebettet in einen Garten Eden mit dem freundlichsten Personal der Welt. Ein Paradies am Mittelmeer.
Rifat(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Urlaub
Wir sind als Familie gereist. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel!
JACQUELINE TAMARA(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
---
Wir haben einen sehr schönen zweiwöchigen Urlaub verbracht. Das Speiseangebot zu jeder Zeit ließ keine Wünsche offen, das Gleiche gilt auch für die Getränke, egal ob Tee, Kaffee, Softdrinks sowie Cocktails, Bier und Wein. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und vor allem sehr sauber und gepflegt. Die vielen Hasen, Schildkröten, Eidechsen die sich frei am Gelände bewegen, zaubern nicht nur Kinder ein lächeln ins Gesicht. Das angebotene Spa ist sehr zu empfehlen. Nach der Massage oder einem Hamam fühlt sich Mann…