Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AHMET(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Dipl. Bauing.
Wir sind mit allem Hotelleistungen sehr zufrieden und wurden bei der nächsten Gelegenheit wieder bei Ihnen Urlaub verbringen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Frau
Die Gartenanlage des Hotel ist sehr schön und auch die Auswahl im Hauptrestaurant ist außerordentlich groß. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer machen grundsätzlich einen sauberen aber in die Jahre gekommenen Eindruck. Allerdings müssten insbesondere die Badezimmer dringend modernisiert werden, da hier in der Dusche sehr viel Schimmel zu finden war.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top, Lage, Garten alles gut.
Das Hotel war sehr sauber, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. An die Essensausgabe musste ich mich erst gewöhnen, aber dann war ich sehr zufrieden. Die Lage vom Hotel und der Garten sind ein Traum.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
Allgemein gesehen ist das hotel top, animationsteam ist auch top. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist groß. Der einzige Nachteil ist dass man keine Möglichkeit hat am Pool mit einer Liege zu liegen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Größte sonnige Strand - Liegewiese weit und breit
Es gibt im Raum Alanya bis Side kein Hotel mit einem vergleichbaren Strand. Die riesige Liegewiese- dezent mit Liegen möbliert und vielen schattenspendenden Bäumen - ist so nicht zu toppen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Gartenanlage, gepflegte Zimmer und Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. War alles sehr sauber und gepflegt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Sehr gutes Ambiente hat spass gemacht Preisleistung stimmt besonders spass gemacht haben die Animationen Team mit Elena und Arkady
Viola(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Jedes Mal genießen wir die schönen Gärten und den Strand. Die Zimmer sind jetzt schon etwas in die jahre gekommen aber immer noch sehr gepflegt. Trotz der Corona-Einschränkungen geben die Mitarbeiter ihr Bestes, damit wir uns wohl fühlen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Labranda Alantur gutes 3 Sterne Hotel
Hotel entspricht keinen 5 Sternen, erster Eindruck io, Service ist Trinkgeld abhängig und das stört mich Rezeption und Spa sowie Reinigungskräfte io.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nicht das was wir erwartet haben...
Hotel liegt am Meer, Rezeption sehr freundlich, allerdings erinnert die Rezeption an ältere Hotels, modern sieht anders aus, viele Bäume, die Schatten spenden, endlich mal ausreichend (Plaste) Liegen ,allerdings ohne Auflagen (schätze mal corona bedingt), ein Ruhepol der auch wirklich toll war, viele laute Grillen die zirpsen, was genervt hat. (aber dafür kann niemand etwas) Es gibt einen kleinen Einkaufsmarkt, auch ein Frisör ist in der Anlage und ein Doc ist auch jederzeit in der Anlage verfügbar. Kinderpool mit…