Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wider gerne
Nette Personal... Essen ist auch sehr gut Saubere komplette Lage Bei Friseur im Stadt gehen erst teuer zweiten schefin arogant
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt direkt an der Straße und ist sehr in die Jahre gekommen. Bei Ankunft nette Mitarbeiter an der Rezeption.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Labranda Alantur ist nicht mehr das was es mal war
Tolle Lage am Meer und einen sehr großen und schönen Garten Service und Speisen sowie Getränke müssen verbessert werden
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einer meiner schönsten Urlaube!
Eine sehr liebevoll gestaltete Anlage, die direkt am Strand liegt (man kann vom Pool auf‘s Meer schauen). Für mich persönlich das beste Hotel, in welchem ich jemals war!
Denise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage direkt am Meer.
Älteres Hotel jedoch sehr gepflegt. Tolle Außenanlage. Am hoteleigenen Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren 1. Woche da und sind rundum zufrieden gewesen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier komplett. Die Anlage ist schön groß und gepflegt und sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber auch sehr sauber. Die Matratzen machen auch einen guten Eindruck und waren in meinem Zimmer auch nicjt durchgelegen. Das Publikum ist ungefähr 60% russisch, 40% deutsch. Das Essen war völlig in Ordnung. Ich hatte nichts, was mir nicht geschmeckt hat. Die ältereneute vom Personal waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Die jüngeren, Naja. Schon ein wenig frech…
PETER(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strand und Rutschen
-Große und glatte Steine im Wasser. Ist sehr gefährlich -Rutschen-Landschaft könnte erweitert werden und länger geöffnet haben
ANNA-KRISTIN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Urlaub
Das war mein erster richtiger Urlaub und ich bin alleine geflogen. Dieses Resort lädt ein, genau dorthin wieder zu kommen. Auch wenn die Fahrt von Antalya ziemlich lang ist, hat sich das mehr als nur gelohnt!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne große Anlage, gutes Essen, saubere Zimmer und gute Lage. Außerdem direkte Strandlage. Personal und Animateure auch sehr nett. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne, einfach toll!
Das Hotel ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben die Ruhe , das Meer , das Essen und die Hotelanlage sehr genossen.