Es war ein toller Urlaub und das Hotel war super.
Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl und wir fanden es mit den verschiedenen Ländern Super👍🏻 Aber für jeden ist was dabei gewesen.
Lage schön, Anlage schön, aber Service ausbaufähig
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel von der Lage her. Das Essen ist dort echt ausbaufähig, aber auf keinen Fall schlecht. Man findet dort auf jeden Fall etwas, was einem schmeckt.
Leider mussten wir einige schlechte Erfahrungen machen. Unsere Klimaanlage hat seid dem 1. Tag im Zimmer nicht funktioniert, daraufhin haben wir 3 mal an verschiedenen Tagen bei der Rezeption Bescheid gegeben und es wurde immer gesagt, dass sich der Techniker darum kümmern wird. Ist leider aber bis zum Ende des Urlaubs nicht…
Sehr geeignet für Erholung, Entspannung für die ganze Familie! Essen einzigartig gut und sehr abwechslungsreich. Zimmer sauber und groß . Strand und Anlage in einen sehr schönen Zustand.
Sehr schönes Strandhotel mit einem guten Service. Wollten uns erholen und das ging gut. Im Spa Bereich habe ich mich super gut aufgehoben gefühlt und die Massage war super. Vielen Dank.
Nicht das neuste Hotel dafür aber soweit alles in Ordnung und sauber. Freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung und absolut empfehlenswerte Massagen.
Jugendliche dürfen am Animationsprogramm nicht teilnehmen. Egal was angeboten wurde. Obwohl ich dabei war. Da waren meine beiden Jungs manchmal sehr enttäuscht.
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Es ist auch für Paare und jüngere Leute geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.