Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns super erholt 🤩
Ein tolles Hotel was mit Charme kleine Mängel kaschiert. Toller Flora und Fauna da alles schon 55 Jahre gewachsen ist. Strand mit Liegen immer sauber und viel Platz. Auch das Unterhaltungsprogramm war toll.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel zum empfehlen!
Tolle Lage, sehr sauber, super essen und eine Freundlichkeit die ihres gleichen sucht! Es ist immer jemand da und es gibt sogar Shops im Hotel! Immer wieder Genre!
Holger(51-55)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Gut gelegene Hotel Anlage, Möbel in die Jahre gekommen. Leider sprach das Personal kaum Englisch. Das Essen ist Abwechslungsreich und schmackhafte.
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sofort wieder,Spass und Erholung ist Top🥰 Enes 😍
Alantur ist ein sehr grosses schönes ,gepflegtes famielienfreundliches Hotel. Auch der Empfang war super,deutsch sprachig und sehr zuvorkommend.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel
Alles gut, Preis Leistung ist sehr gut. Mittelgroße Essensauswahl, Animateure sind nett, nicht zu aufdringlich. Abends wird vom Hotel eine Fahrt in verschiedene Clubs in Alanya organisiert.
Petra(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine wunderschones hotel in eine schone umgebung.
Eine wunderschöne anlage am meer. Das hotel hat gute service im verschiedene bars. Jeden abend ist er etwas zu tun. Personal ist nett.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sehen uns 2022 wieder.
Hat uns sehr gut gefalle ,Seit 33Jahren lieben wir es ,trotz der schweren Zeit. Keine Auflagen dafür 6 Handtücher Das gesamte Personal absolut freundlich .Mit Ziya , Jascher immer ansprechbar. Absolute klasse das Essen Spitze die Auswahl Danke Jücksel, Hassan und dem Ganzen Team ihr seit unschlagbar. Das Personal super Gökhan sorgte immer für gute Laune.. Wir haben uns sehr wohl gefült und kommen auch 2022 wieder egal was andere Erzählen. Bleibt alle Gesund.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub trotz Corona
Das Hotel hatt eine wunderschöne weitläufige Gartenanlage die sehr gepflegt ist.Direkte Strandlage ist echt toll da man so auch schnell mal aufs Zimmer gehen kann wenn man was vergessen hatt. Vor dem Strand ist noch eine Rasenfläche wo auch Sonnenliegen bereit stehen. Leider gab es keine Sonnenliegenauflagen,denke es war Corona geschuldet.....Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet,auch für Familien mit kleinen Kindern.... Schön fand ich es auch das viele Deutsche in diesem Hotel Urlaub machen und das der…
Irina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholsamer Urlaub in einem tollen Ambiente !!!
Die Hotelanlage ist etwas älter, hat aber einen äußerst liebenswerten Charme. Nicht zuletzt wegen der Mitarbeiter/innen und Servicekräfte, die einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen.
Werner (56-60)Deutschland
Super hotelanlage
Zimmer sehr gut, alle sehr freundlich von der Putzfrau bis zur Bedienung. Essen sehr gut, grosse Auswahl. Alles sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer hier meckert der sollte zu Hause bleiben.