Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maghdi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mein Favorit Hotel in der Türkei!
Ich war mehr als begeistert! Ich war in vielen Hotels in der Türkei und muss sagen ,das ich definitiv mein Favorit gefunden habe.Das Personal ist einzigartig und mehr als zuvorkommend. Sie haben uns in allen Hinsicht geholfen. Das Buffet war sehr lecker und für jeden Geschmack war was dabei .Die Anlage sehr sauber das Management vor Ort sehr hilfsbereit. Perfekt um abzuschalten. Wir werden definitiv wieder hinfliegen !!!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wieder super Urlaub.Komme gerne wieder.
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Es ist sehr sauber die Zimmer werden jeden Tag geputzt die Handtücher werden jeden Tag ausgetauscht.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Anlage mit viel verbesserungsmöglichkeiten.
Gute 3,5 Sterne, keine 5. Gesamtbild so lala. Wir werden nicht nochmal hinfahren. Rezeption, kein Charm, wie in einen Bunker, was schon mein ersten Eindruck getrübt hat.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eigentlich okay!
Spät angekommen, keine Verpflegung mehr! Um 2.30 Uhr abgeholt, kein Lunchpaket! Warme Speisen meist lauwarm bis kalt! Sonst okay!
Michael(19-25)Deutschland
Alles, aber kein 5 Sterne Hotel
Hotel so Lala. Service überfordert. Meer an manchen Stellen lebensgefährlich.
Maria(26-30)Deutschland
Schöner Sommerurlaub trotz Corona
Schöne gepflegte Hotelanlage mit langem Privatstrand. Das Zimmer war geräumig und groß genug. Haben sogar Meerblick bekommen obwohl wir keinen gebucht hatten. Das Personal vom Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant geben sich alle Mühe hinterher zu kommen, manchmal auf Grund des Andranges nicht möglich. Am Buffet darf man sich das Essen nicht selber nehmen, es wird einem gereicht. Dadurch kommt es an einigen Stellen zu Warteschlangen. Am Activpool läuft leider sehr oft Shishabarmusik, da…
Tarkan(19-25)Deutschland
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist in der Nähe von Alanya Zentrum. Massage war extrem gut. Essen ging so. Das Hotel ust sauber und familienfreundlich. Eher was für Ältere.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Labranda befindet sich leider am unteren Rand
Leider waren die gebuchten Suiten bei Ankunft nicht verfügbar. Also wurden wir kommentarlos in ein viel zu kleines Doppelzimmer verfrachtet. Mal sehen was nach Beschwerde passiert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das ist im übrigen das dritte Labranda Hotel in der Türkei wo versucht wurde die gebuchten Leistungen zu unterbieten. Meine Frau bucht seit nunmehr über 20 Jahren unsere Urlaube bei Sonnenklar.TV. Die Beschwerden tauchten allerdings nur auf wenn Labranda ins Spiel kam. Mal sehen wie es…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Duchschnitt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Das Personal ist freundlich.Die direkte Strandlage ist gut.Die Anlage ist sehr geflegt.
Refa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alantur Hotel ist wie ein guter alter Wein (Mert)
Hallo liebes Alantur Team, wie wir bei vielen Gelegenheiten den immer sehr netten und stets professionellen Mitarbeitern sowie auch dem Manager Mert übermitteln konnten, ist das Hotel Labranda Alantur für unseren Familienurlaub das beste gewesen, das wir erleben durften. Ganz spezieller Dank an das Team Restaurant für das 10 Sterne Essen. Der Neptun-Pool-Bar wurde quasi unsere zweite Wohnung dort. Danke schön. Auch ein großes Lob für unseren Reiseleiter I. Uzun. Er war gleich dabei auf unseren Wünsche effektiv…