Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARIA .(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Bald wieder!
Wunderschöner langer Strand, sehr viel Platz. Große, gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, super Essen. Gut ausgearbeitetes Hygienekonzept. Wir werden wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Es hat uns sehr gefallen!
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
War ganz gut Sauberkeit prima Miniclub perfekt sehr freundlich Corona hygienemaßnahmen sehr gut Riesen Anlage ☺️ Wieder gerne
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Wir waren super zufrieden im Hotel. Essen war grandios, Kinder waren rund um die Uhr beschäftigt. Das Personal war besorgt den Gästen alles gerecht zu machen. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und auf jeden Fall noch mal kommen. Natalja
Zielke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage direkt am Meer. Es verfügt über mehrere sehr schön angelegte Pools und eine einzigartige Grünanlage mit Schatten spendenden Palmen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser vier Generationen Urlaub in der Türkei
Das Labranda Alantur ist eine große Ferienanlage, in einem schönen gepflegten Garten und es liegt direkt am Strand . Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert über 3 Stunden, deshalb hatten wir den privaten Hoteltransfer gemietet . Leider hat es der Fahrer verschlafen und wir mussten uns ein Taxi nehmen. Die sehr nette Dame von der Gästebetreuung, Asli Atay Koru, regelte in den nächsten Tagen die Angelegenheit und wir bekamen unser Geld wieder zurück, was wir sehr nett und kulant fanden. Vielen lieben Dank…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bin mega enttäuscht.
Hotelzimmer sind dreckig. Überhaupt nicht so ansprechend wie auf den Bildern. An der Rezeption wird einem auch nicht geholfen also sowas schlechtes hatten wir in der Türkei noch nicht.
pinar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schlechtes Hotel!!!!
Ameisen im Zimmer, jeden Tag selbe essen, Animation langweilig, Strand zu viel Steine, altmodische Zimmer, nicht empfehlenswert!! 5 Sterne hat das Hotel definitiv nicht verdient !!
Nadine & Robin(31-35)Deutschland
ein super Erholungsurlaub
Mit Taxi ist man 6 km von Alanya city weg, ca. 6 € mit dem Taxi. Das Hotel ist super, der Strand leider etwas steinig. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen
Husum(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt weiter so, ich bin sehr zufrieden mit alle
Alles war super schön. Ich empfehle dieses Hotel für alle. Strand, das Meer ,essen, Personal alles war perfekt. Das Personal war sehr Freundlich, hilfsbereit und genau. Das Zimmer war dank den Putzfrauen immer sauber und Ordentlich
Thiemo(19-25)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne Lage am Strand und schöne Anlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Anlage ist nicht mehr auf dem neusten Stand, aber stört nicht.