Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiter zu empfehlen!
Es hat uns gut gefallen! Preisleistung top! Wir würden das Hotel weiterempfehlen für den Preis. Alles in einem waren es gute 2 Wochen!
Enrico (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herr
Hotel hat keine Sterne verdient / Strand steinig und hohe Brandung / Zimmer muffig schimmlig / Personal überfordert und nicht immer freundlich
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Labranda Alantur
Hotel öffnete aufgrund der Pandemie an dem Tag unserer Anreise, liegt in Alanya sehr nah zum Stadt Zentrum, Schöne Hotelanlage, Familienhotel
Ulla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gute Strandlage
Gut für einen Strandurlaub, nette Bedienung, gutes Essen, Zimmer sind zufriedenstellend, gutes Angebot an Aktivitäten.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wirkliches Wohlfühlhotel mit Luft nach oben!
Das Labranda Alantur besticht durch seine direkte Strandlage was in dieser Region nicht oft zu finden ist. Eine wunderschöne weitläufige Gartenanlage mit Liegewiese direkt am Strand sind das große Plus. Man sollte allerdings im Vorfeld um ein Zimmer in ruhiger Lage bitten, denn die direkt am Hotel vorbeiführende mehrspurige Fahrbahn ist doch sehr, sehr laut. Was uns sehr gestört hat waren die vielen Katzen in der Anlage die im Restaurant von vielen Gästen gefüttert wurden und das Personal ist nicht einmal…
Jessica & Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum dritten mal Alantur, wir kommen wieder!!!
Gepflegtes und sauberes Hotel, umgeben von Palmen, direkt am Strand mit wunderschönem Blick auf die Burg und Alanya Stadt.
Bozidar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In covid Zeiten lieber nicht buchen
Grundsätzlich ist die Bewertung evtl wegen der Corona Auflagen nicht gut..die Maßnahmen werden zwar gut umgesetzt aber es fehlt an allen Ecken an Personal..lange Schlangen nicht nur zu Stoßzeiten..kaum Personal das Deutsch oder Englisch spricht..nicht alle Leistungen verfügbar - z.b keine Kinderbetreuung..die Animateure haben erst seit ein paar Tagen angefangen- englisch mit dem Handy und Übersetzer in der Hand..Chaos in der Organisation zieht sich durch alle Bereiche- kurzum die Leute sind bemüht aber das reicht…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel lebt (nur noch) von seiner Lage
Wir waren nun das 5 mal im Alantur. Leider müssen wir sagen, dass es von Jahr zu Jahr schlechter wird. Die Servicekräfte sind bemüht , aber nur nach entsprechendem Trinkgeld und dann sehr anhänglich. Das Essen war dieses Jahr sehr eintönig, obwohl jeden Tag ein "Thema", gab es immer das gleiche und teilweise die Reste von den letzten Tagen. Es wurde jeden Abend gegrillt, aber das war katastrophal: Grill stark verschmutzt, starke Rauchentwicklung (siehe auch Bild). Die Hotelleitung sollte vielleicht auch mal auf das…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
So ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie,
Essen ist sehr schlecht,pools zu klein für die menge Menschen .Arrogante Mitarbeiter die nur an sich denken und nicht der gast.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nie wieder.
Solides 3 Sterne Hotel. Hier werden Gäste vom Eigentümer BigExtra und Sonnenklar.TV abgezockt. Bei Beschwerden wird man abgewiegelt und mit Corona-Pandemie begründet.