Rolf & Yuliia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Top wir kommen wieder! Haben uns gut erholt
Gutes Essen, Lage sehr gut .Zimmer gut au?er Klimaanlage, Busverbindung sehr gut..Strand war gut .Essen war gut !!!!!
Kaan(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, nicht zu groß, nicht zu klein. Es hat eine schöne gründlandschaft, welche sehr gepflegt ist. Ich hatte erst Bedenken bezüglich der Online Bewertungen, ob Sie tatsächlich echt sind, und ich muss zugeben ich bin positiv überrascht! Das Animationsteam war hervorragend und hat sich stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders gut in Erinnerung habe ich den Animateur „Okay“ behalten, kann ich jedem deutschsprachigen Urlauber empfehlen, ihn aufzusuchen. Das Service Team war…
Saskia und Dominik (26-30)Deutschland
Erholsamer Strand-Urlaub
Schönes sauberes Hotel wo man sich gut aufgehoben fühlt, Zimmer sauber, essen lecker und sehr bedacht auf Hygiene! TOP
27.05. - 25.07.262 ERW
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Urlaub zu sagenhaftem Preis.
Wir hatten einen so günstigen Preis, dass es sich verbietet, über etwas zu meckern. Vorab: Es ist immer und überall sehr sauber gewesen und alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Aber das Hotel hat auch seine Schwachpunkte.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder toller erholsamener Familienurlaub
wir waren wieder alle sehr zufrieden und werden im nächsten Herbst wieder kommen. Es ist immer wie nach Hause kommen...
Murat(36-40)Deutschland
Schönes ruhiges Familienhotel
Ich emphele jedem dieses Hotel, das Animationsteam ist freundlich, kompetent und amüsant. Insbesondere möchte ich mich bei Enes für das tolle Programm bedanken. Zudem möchte ich das Essen nicht unerwähnt lassen, das Essen ist hervorragend, anwechslungsreich und einfach köstlich. Nun zu den Corona Maßnahmen, die Maßnahmen sind vorbildlich, kein Vergleich zu anderen Ländern, wenn man sich an die vorgeschriebenen Maßnahmen hält, kann man einen entspannten und sichern Urlaub genießen. Liebe Grüße
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Durchwachsen!
Das Labranda Alantur bei Alanya ist schon etwas in die Jahre gekommen. Von den 5 Sternen sind auch landesbezogen nicht mehr alle wirklich vertretbar. Die Zimmer und der Wellnesbereich sind sauber und in Ordnung. Die Außenanlage gepflegt und in Ordnung. Den etwas kiesigen Strand kann man auch gut nutzen. Für Katzenhaaralergiker ist das Hotel aber nicht geeignet. Soviel Katzen haben wir selten in einer Hotelanlage inkl. im Restaurant erlebt. Da es auch Gäste gibt, die Katzen im Restaurant füttern muss nicht…
Elly (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Großartiges Hotel
Sehr schöne und große weitläufige Anlage, direkt am Meer, großartiges Personal, sehr kinderfreundlich, nur zu empfehlen
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
tolles hotel,leckeres Essen, tolles Animationteam.
Der Service im hotel war gut organisiert trotz corona. Der miniclub hat unserer Tochter gut gefallen ,Animation war super gemacht
Maike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholsamer Urlaub
schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Guter Service in der Poolbar, Necati und Veysi mit guten Deitschkenntnissen. Viel Platz am Strand. Ich kann das Hotel empfehlen