Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz okay, die Animation hat nur sehr nachgelassen
Hotel wie früher, waren vor 10 Jahren schon einmal dort. Leider war der Strand nicht so schön, kann an den stürmischen Wintermonaten gelegen haben. Die Abendanimation ist sehr ausbaufähig.
Faruk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im großen und ganzen ok.
Wir waren im 2.Haus Mann konnte den Straßen Lärm die ganze Nacht hören. Im zweiten Stock kein Aufzug. Zu den Essen's Zeiten viele Katzen an den Tischen die von den Gästen gefüttert werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alantur - IMMER WIEDER !!!
Wir waren diesmal schon das zweite mal im Hotel. Ich denke das sagt alles aus. Am besten selber ausprobieren. Die Anlage ist sehr gepflegt und für Kinder gibt es hier viel zu erleben. Die Märkte von den Stadtteilen Opa und Mahmutlar sind in 10 Minuten mit dem Bus ( 1 Euro ) schnell zu erreichen. Auch ein kleiner Trip zum Dim Çayı ( Talsperren - Fluß) mit den vielen Terassenrestaurants im Gebirge (15 Min. mit Taxi), ist ein kleiner Geheimtipp. Allerdings ist das Wasser sehr kalt, da es vom Gebirge kommt.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein paar schöne Tage am Meer.
Die Anlage ist sehr schön, mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden. Alles gepflegt und in Ordnung. Auch wenn einige bewerten, dass das Hotel schon alt ist - es ist sicher nicht alles neu, aber in einem guten Zustand. Für Solo-Reisende nicht ideal, aber für Paare und Familien wirklich sehr gut geeignet. Ich konnte super ein paar Tage relaxen.
Virginia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit Schwächen
Also das Labranda Alantur kann man nicht mit anderen Hotels von der Hotelkette Labranda in der Türkei vergleichen. Ich persönlich war schon in vielen anderen und von den Labranda Hotels in der Türkei ist es ist nicht das Beste. Es gibt Besserungsbedarf bei der Organisation des Personals. Die ersten beiden Tage wurden wir zum Beispiel im Restaurant nicht bedient was die Getränkeangeht. Sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Auch die gewohnten Inklusiven alkoholischen Cocktails wie einen Pina Colada bekommt…
Anika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Labranda Alantur - ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Team und hervorragendem Service. Wir waren im September dort um einfach eine Woche auszuspannen und uns zu erholen. Es war spitze. Wir hatten wunderschönes Wetter und haben uns im Hotel Labranda Alantur so richtig wohl gefühlt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eiskaltes Meer 🙁
Essen Top, Meer ein Flop! Eiskaltes Meerwasser, wegen Einmündung eines 10 grad kalten Flusses 200 Meter neben dem Hotel!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
traumhafte Anlage in wundersch. Umgebung / Lage
Wir waren vor ca. 16 Jahren schon einmal in diesem Hotel, damals noch Iberostar Club Alantur. Damals schon waren wir so begeistert das wir unbedingt nochmal dahin wollten. Gebucht letztes Jahr im Oktober und seitdem riesige Vorfreude. Leider sind wir um 21.30 Uhr angekommen (da Germania gebucht und durch Konkurs auf anderen Flug so spät umgebucht) und sind erstmal abgwürgt worden in der Rezeption (seit Früh 8 Uhr auf den Beinen / der Reise). Angeblich wäre eine russ. Maschine nicht geflogen und die Familie aus…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes großes sauberes Familien Hotel
Es ist eine wunderschöne traumhafte Anlage, sehr gepflegt, große Zimmer, direkt am Meer, mega langer Strand. Ideal für Familien, ich konnte meinen 9 jährigen Sohn den ganzen Tag springen lassen ohne mir Gedanken machen zu müssen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider nicht nochmal.
Nicht zu Empfehlen.Bin am 24 .08.2019 völlig kaputt wieder nach Hause gekommen.Lärm von der Musikbühne bis ck.0.00 uhr jeden Abend bei Luftlinie von 20metern,so dass man vor eben 0.00uhr nicht zur Ruhe kam.Dazu eine Klimaanlage die miserabel war,25-27 grad im Zimmer und im Zimmer nicht einstellbar.Gelaufen ist sie kühlte aber nicht in einen brauchbaren Bereich,aber die Lautstärke dieses Kastens war nichtmal mit Ohropax auszuhalten.Die Lage des Hotels ist ein Traum,der Aufenthalt nicht.Das Benehmen der russischen…