Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel
Der erste Eindruck war wirklich überraschend. Es war sauber und bei der Ankunft konnten wir sofort den Check in machen, obwohl es erst kurz vor 11 Uhr war und die Zimmer noch gar nicht bewohnbar waren. Während des Check in erhielten wir einen alkoholfreien Cocktail und wurden gebeten, uns die Zeit bis die Zimmer fertig waren, beim Frühstück zu verbringen. Obwohl die Zimmer erst ab 14 Uhr bezugsfertig sein sollten, bekamen wir unsere Zimmerkarten bereits gegen halb 12.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel! Sehr sauber und nettes Personal. Auch das Animationsteam war super klasse! Das Gelände ist so groß dass man gar nicht merkt, dass hier über 500 Urlaubsgäste dort Ferien machen. Der Strand ist gemischt, auf einer Seite ist der Zugang zum Meer mit glitschigen Steinen versehen und auf der anderen Seite fast schöner Einstieg von Sand und Kies. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Sehr großes vielfältiges Buffet. Mittags und abends. Jeden Tag gibt es verschiedene,…
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall ein Besuch wert
Super Familienhotel für Klein und Groß zum entspannen und wohlfühlen. Die Stadt Alanya mit Bus schnell und einfach zu erreichen!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über ein Hotel eigenen Strand. Alles was ein 5Sterne Hotel haben sollte, ist hier vorzufinden.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
Super Urlaub mit zwei kleinen Kindern (4 und 5). Hotel war super, Pool , Restaurant, Meer und Spielplatz liegt alles sehr nah beieinander! Zimmer waren zwar klein (Zimmer mit Hochbett für die Kinder) aber vollkommen ausreichend, da wir nur draußen waren! Auch sauber und würden täglich auch gereinigt! Essen war immer genug da und man müsste nicht anstehen bzw. Bei besonderen Sachen nicht lange anstehen. Alkohol war auch ok (Bier und Wein). Die Angestellten war nett aber nicht aufdringlich . Super für uns…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel mit tollem Personal und gutem
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer tollen Küche ,super netten Personal und Animationsteam auf einem riesigen Gelände. Kinder herzlichst willkommen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top!
Das Hotel war sehr Gastfreundlich sowie sauber. wir wurden freundlichst Begrüßt. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt ausgebucht. wir hatten in der Umgebung mehrere veranstaltungen mitgemacht. (Sapadere Tour). Nach Allanya sind es ca. 10 minuten mit dem Bus.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alantur-we love you
Tolle Anlage durch den botanischen Garten. Grosser privater Strandabschnitt.Mehrere Pools und Bars. Tolle ansprechende Buffets . Wir kommen wieder. Auf FB gibt es eine Gruppe Zum Austausch club alantur-we love you.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr schöner und gepflegter Garten . Freundliche Angestellte . Sehr gute Lage direkt am Strand. Man kann mit den Liegen in der Wiese liegen unter Bäumen und nicht zusammen gedrängt wie in anderen Anlagen.
Nizam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Super Urlaub 2019
Wir waren im August 2019 da und wollen uns mit einem positiven Feedback bedanken. Kurze Schilderung unserer Eindrücke: - Die Hotelanlage / Hotelzimmer sind sehr gepflegt und sauber (Note 1). - Das Personal / Service ist hervorragend sowie sehr höflich (Note 1). - Das Essen / Auswahl ist kurz gesagt herausragend (Note1). Die Unterhaltung / Animationprogramme für alle Altersgruppen 1A (Note1). - Der Strand ist sauber und super leicht erreichbar (Note 1). Was man aus unserer Sicht verbessern kann: - das WLAN - und…