Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind und bleiben Stammgäste. Herrliche Anlage.
Wir kennen das Hotel bereits seit 16 Jahren. Es gehörte zu der Iberostar- und auch der Maritim-Hotelkette - heute ist es ein Bestandteil von Labranda. Nachdem Alantur im Jahr 2017 komplett geschlossen war und der Eigentümer gewechselt hatte, waren wir sehr gespannt, ob wir als Stammgäste die frühere Qualität wiederfinden würden. Wir können dies vorbehaltlos bestätigen. Es hatte uns so sehr gefallen, dass wir die Anlage in den 10 Urlaubstagen für Ausflüge oder Fahrten nach dem etwa 5 km entfernten Alanya nicht…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel hat einen großen Park, es liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Entfernung nach Alanya beträgt ca. 5 km. Mit dem Linienbus für 1 € sehr preiswert. Ein lohnendes Urlaubsziel.
MATHIAS ALFONS(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Transver Flughafen Hotel keine Weiterempfehlung
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Am Relaxpool für Erwachsene ,müsste mehr darauf geachtet werden, dass unsere russischen Freunde die wahrscheinlich nicht lesen können, zur Ordnung gerufen werden. Kinder haben in der schönen Anlage andere sehr gute Bademöglichkeiten.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Familien freundlich aber auch für Jugendliche schön. Eine große und grün bewachsene Anlage direkt am Meer. Im allgemeinen hat mit das Hotel gut gefallen und ich war schon oft hier. Danke an die Animation Enes hat uns immer begleitet.
selina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
bis bald
Super tolles Hotel! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen mit viel Auswahl und schöner Fitnessbereich! Es gibt mehrere Pools und einen schönen Strand, der nie überfüllt ist. Gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden!😍
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel schöne grüne Anlage .Essen ist hervorragend.Das Personal ist sehr freundlich. In den Sommermonaten sehr zu empfehlen um seine russischen Sprachkenntnisse zu vertiefen.
Zulfik(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen weiter weil so sollte Urlaub sein!
Unsere Erwartungen laut Holidaychech wurden erfüllt!Vom Check Inn bis zum Check Out alles perfekt!Vielsprachige Rezeption mit Kompetenten Personal!Für Betreung der Deutschsprachigen Gäste an Fr.Nurcin wenden!
Romina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Masse statt Klasse
Weiß nicht wie so das Hotel so gut bewertet wurde. Ich fände es dort sehr schmuddelig hab mich nie wohl gefühlt und die ganze Zeit geeckelt. War schon in so vielen Hotels in der Türkei aber dort würde ich kein zweites Mal Urlaub machen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für den Preis eine sehr gute Gegenleistung
Nach Preis und Leistung urteilen wir klares sehr gut Wir überlegen uns ob wir das mit unseren Kindern und Enkel 2020 wiedereholen
Tasso(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Urlaub im Labranda Alantur
Das Hotel ist mit Blick auf Alanya sehr schön gelegen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön, renoviert und sauber. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.