Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Bernd(71+)Deutschland
Labranda Alantur
Wir waren vom 7.5 -21.5.2019 im Alantur und sehr zufrieden mit dem Zimmer,der Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels,der Freundlichkeit des Personals u. vor allem dem wirklich guten u. abwechslungsreichen Essensangebot. Auch der Spa -Bereich u.Friseur sind empfehlenswert ! Hans u.Monika ,die gerne wiederkommen
Karl Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes und solides Hotel
Älteres Hotel, aber in sehr gutem Zustand, sehr großer und schöner Badestrand, wo man nicht eng an eng liegen muss, mit allem Zubehör. Die ganze Anlage ist weitläufig, Essen sehr gut, keine Wartezeiten am Buffet, für Kinder sehr gut geeignet, Häuser in 3 Etagen gebaut, alle mit Meerblick, Pools im Vergleich zu neueren Anlagen etwas klein. Zum Baden im Meer sind Schwimmschuhe zu empfehlen oder man benutzt die schöne Seebrücke als Einstieg.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Badeurlaub mit Verwöhn effekt.
Sehr ordentliches und sauberes Hotel mit Superservise und freundlichen und zuvorkommenen Personal. Einfach eine Wohlfühloase.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vielen Dank für diesen super schönen Urlaub!
Das Hotel und das Personal sind Perfekt. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und die Zimmer sind gut eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten super Wetter, bei schlechtem Wetter hat man wenig Raum sich iin Gesellschaft aufzuhalten, die Lobby ist für die Größe des Hotels zu klein.Wir kommen bestimmt wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlung auf jeden Fall!
Erholsamer Familienurlaub. Sehr schöne Anlage, jedoch ziemlich weitere Anfahrt vom Flughafen. Dennoch kommen wir gerne wieder
Waseem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sehen uns wieder
von all den großen Anlagen eine der Schönsten, nicht so hoch gebaut, weitläufig, schöner eigener, abgegrenzter Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal. Klassisches all-incl. Hotel, zum Ausruhen sehr gut geeignet.
Marion Erna(36-40)Deutschland
Preis-Leistung Top
Preis/Leistung TOP, Dickes fettes Lob an die Küche und sein Team....das Essen war einfach gigantisch und das jeden Tag...Anlage Top gepflegt...Ausstattung der Zimmer nicht das neuste aber immer sauber...somit Daumen hoch... Freundlichkeit der Rezeption sowie der Poolbar ist ausbaufähig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im goßen und ganzen ein schönes Hotel,
Der erste Eindruck als wir ankammen war nicht so toll.Die Lobby bez:Rezeptzion sind etwas klein für ein so großes Hotel.Aber als wir dann unser Zimmer und die Anlage sahen waren wir positiv Überrascht.
Madlen(36-40)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Schöne Hotel gute Lage nicht weit weg von Alanya Zentrum. groß die anlage einfach super.Die Animation war Spitze nett Freundlich einfach supi vorallem Okay. an der Rezeption wurde man auch gut bedient Frau Nuran war Sehr nett und Freunlich.allgemein war das ganze Personal Freundlich spitze.
Ercin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 3 Std. Insgesamt war der Urlaub und das Hotel erholsam und schön. Das Personal ist freundlich, vor allem die Nurcin an der Rezeption hat mir sehr weitergeholfen und "Heimgefühl" gegeben als ich krank war. Danke nochmal an alle - für alles! Wir kommen wieder!!!