Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, nettes Personal, aber Essen nur auf 3-Sterne Niveau.
Schöne Anlage, nettes Personal. Gastro 3 Sterne Niveau. Immer das Gleiche, kaum gutes Fleisch. Qualität der (Mix-)Getränke an der Bar zufall.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top hotel
Binn zwei mal in dem Hotel gewesen.Die Animation und der die Animateuer leitet sind die Besten was ich bis jetzt erlebt habe.Bei diesem Hotel passt alles.Daswegen kann ich es jedem empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen immer wieder gerne hierher
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und gepflegter Anlage. Kommen bereits viele Jahre hierher. Für einen Strandurlaub ideal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Labranda , nie wieder !
Das Labranda ist eine reine Katastrophe , nie wieder !
Jacky (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hat sich stark verschlechtert seid dem FTI raus is
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel. In den Jahren 2018 und 2019. Damals gehörte das Hotel zu FTI. Ganz kurzfristig haben diese Insolvenz angemeldet. Wir haben das gleiche Hotel trotzdem nochmals über TUI gebucht. Das ganze hat dann nochmals 1000 Euro mehr gekostet. Das Außengelände ist sehr schön und das Personal sehr freundlich, aber die Schlechtigkeiten überwiegen jetzt leider. Das Buffet ist aus unserer Sicht nicht erwartungsgemäß für eine 5 Sterne Hotel. Es gibt wenig Auswahl bei den Warmspeisen(2/3 weniger…
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schön hotel
Sehr schönes Hotel, mit viel Grünfläche. Viel dank an das animationsteam für die gute Unterhaltung. So wie die Früh und Abend Aktivitäten waren hervorragend.
Nevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es hat uns insgesamt gut gefallen, vor allem die Atmosphäre
Es hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen hat viel Spaß gemacht die Sauberkeit war ok das Essen auch
Gegenleistung erhalten
M. Laufer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne kleine Anlage mit einem schönen Strandabschnitt und mit einer tollen schattigen Liegewiese. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, man hat immer ein freies Plätzchen gefunden. Anlage an sich etwas in die Jahre gekommen aber alles super sauber und gepflegt. Essen war super, es wurde immer frisch gekocht, m.E. genügend Auswahl, schmackhaft und kein langes Anstehen oder ähnliches. Kein Hotelbunker, vielmehr kleine Anlage mit einem super Personal, egal ob Gärtner, Reinigungskraft oder Kellner,…
Melina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider nicht mehr, wie es mal war
Wir sind zum 11 Mal hier. Ein toll gelegen des Hotel, viele Märkte in der Gegend & toller Strand. Der Service, die Antimation super! Essen leider sehr gewöhnungsbedürftig… Wenig Auswahl und jeden Tag das gleiche. Da sind wir anderes gewohnt.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tophotel
Alles super, Essen, Angebote und Zimmer! Ahmet sehr guter Promoter und da das Wellness Angebot ist top! Würden jeder zeit wieder kommen in dieses Hotel