Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Ich fand es sehr schön im Hotel und war sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders sehr gut waren die Aktivitäten für die Kinder. HAVVA und BERGEN haben die Kinder sehr schön unterhalten. Basteln, Tanzen, Malen, Spiele spielen, Singen und vieles mehr.. Einfach Top!
Cernec(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Da alles perfekt gepasst hat
Das freundliche Personal das ich je erlebt habe. Es ist wie eine grosse Familie. Sie sind sehr bemüht um die kleinen Gäste
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel, große Anlage und freundlicher Service
Die Hotelanlange ist sehr schön. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker! Das Animationsteam so wie der restliche Hotelservice ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist generell sehr sauber und das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel mit mega sympathischen Mitarbeitern!
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub in Alanya. Direkt am Strand gelegen, super nette Mitarbeiter und ein fantastisches Essen! Die Animation im Hotel hat uns jeden Tag auf ein neues beglückt (Liebe Grüße an Mehmet, Okai und Enes). & Falls ihr mal gute Tipps für Aktivitäten im Hotel, einen Tagesausflug, oder euch mal nicht Zurecht finden solltet, müsst ihr euch einfach an Elif wenden, sie war für uns die gute Fee im Haus und hat uns von Beginn an, an der Hand geführt und alles getan damit wir im Labranda einen…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir sind das 2. Mal in dieser Anlage. Wie man in vorherigen Bewertungen lesen konnte war das Hotel lange Zeit geschlossen. Es werden täglich Dinge erneuert oder verbessert. Erste Saison nach dem Neustart, dies sollte man berücksichtigen. Es sind noch einige Dinge, die einer Verbesserungen bedürfen, folgt....! Diesemal sind wir in Gazipasa gelandet, nur zu empfehlen. Gute 30 Minuten und wir waren in unserem Hotel. Alanya ist ca. 5 km entfernt. Sind bei Bedarf mit dem Taxi gefahren, Bushaltestelle in der Nähe. Der…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand
Das Hotel hat eine top Lage, direkt am Hotel Eigenen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und riesig. Man kann abends sehr schöne Spaziergänge unternehmen. Das Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend. Man hat sich stets wie ein geschätzter Gast gefühlt. Wir kommen wirklich gerne wieder!
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Labranda Alantur
Schönes Hotel Animation sehr gut Personal alle freundlich und hilfsbereit Reiseleitung Vorort und immer da sehr nett
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsfaktor garantiert, macht süchtig
Sehr schöne Anlage, weitläufig mit ruhigen Ecken,gepflegte Grünflächen,man merkt nicht das das Hotel ausgebucht ist. Ich bin schon das 3.mal hier und es gefällt mir immer noch.Würde wieder herkommen und die 2 Stunden Transfer vom Flughafen lohnen sich. Man kann hier wunderbar entspannen.....
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super! Das Hotel empfehlen wir sehr gern weiter!
Super Hotel, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Büffet - Morgens - Mittags - Abends war einfach toll. Es war für jeden etwas dabei. Etwas ganz besonderes ein Besuch (Behandlung) im Spa! Überaus kompetente und freundliche Mitarbeiter. Es war ein Genuss für Körper und Seele.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel das Hotel ist sehr schön.
Sehr schöne Anlage. Für Familien sehr gut geeignet unser Reisegrund war einmach mal einen kurzen Urlaub zu machen. Der Strand ist zusätzlich sehr schön aber mit Steinen ausgelegt beim laufen tut das an den Füßen weh. Freundlichkeit steht an erster Stelle beim Service.