Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vier Sterne
Essen war sensationell, Zimmer gut, Rezeption und lndor Bar alt und abgelebt. Von zwei Terminen im Wellnessbereich waren beide falsch eingetragen ärgerlich
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die 2 Wuppertaler
Das Hotel liegt sehr ruhig aber dennoch zentral. Die Hotelanlage ist sehr schön. Viel Grünfläche und der hoteleigener Strand ist gut gepflegt. Die Zimmer sind etwas älter aber top sauber und schön. Das Personal ist immer freundlich und sehe sehr zuvorkommend. Insgesamt alles top.
Carmen Kusche(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich klasse
Eine herrliche, saubere, große, nicht überlaufende, wunderschöne Anlage. Viele Deutsche, Türken, kinderfreundlich und ein tolles Familenhotel
Nicoke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Himmel ist nah!
Top Hotel! Eine wunderschöne Anlage, die sauber, ordentlich und gepflegt ist. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Bin schon das fünfte mal hier! Habe es im Bekanntenkreis weiter empfohlen. Sehr schön ist der eigen Strand mit Steg. Alanya ist schnell und einfach zu erreichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für günstige 14 Tage!
Preis/ Leistung absolut gut... Sauber Tgl .neue frische handtücher... Essen klasse! Service Top!....besonders der Spa Bereich ist lobenswert zu erwähnen!!!!!
Elif (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden kann nur empfehlen
Das Hotel war sehr sehr schön vor allem mit Kids war das sehr toll. Super Anlage sehr freundlich mitarbeiter, sehr sauberes Hotel
Nicole(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Super Essen. Haben uns sehr erholt. Einen minuspunkt gab es. Es waren über2 Stunden Transfer zum Hotel..
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überraschend gut & preiswert
Das Hotel bietet eine großzügige Anlage mit mehreren Pools, Bars und Verpflegungsangeboten. Aufs Zimmer konnten wir, trotz viermaligen Nachhakens, erst eine Dreiviertelstunde später als die Check-In-Zeit angibt. Alles auf dem Areal ist sauber, die Sanitäranlagen werden halbstündlich geputzt. Die All-In-Getränke sind vernünftig, der türkische Kaffee gut. Über Hunger braucht man sich keine Sorgen zu machen. Toll sind die vielen Liegen am Strand, die auch Sonnenschutz bieten. Der Strand ist eine Mischung aus…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
10 tolle Tage in Labranda Alantur
Das Labranda Alantur hat uns super toll gefallen!Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen !!!!!!!!!
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer Alantur
das ıst der schoenste Urlaub seıt langem. Sehr nettes Personal. Das Zımmer ıst perfekt fuer Famılıen und sehr sauber. Unseren naechsten Urlaub verbrıngen wır wıeder hıer. Dıe Hotelanlage bıetet alles was man braucht. Rutschen und Fun und Anmıatıon. Auch dıe Freund des Relax kommen ın der weıtlaufıgen Anlage auf Ihre Kosten und werden nıcht gestoert.