Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
empfehlenswerte Hotelanlage
Super Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal und guter, reichlicher Verpflegung. Sehr geeignet zum ausspannen und relaxen!
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!!!!
Ein sehr schöner hotel. Große Anlage, super Personal, super Service, super essen, alles super top!!! Wasser im Meer sehr sauber und warm. Also wie gesagt, alles super!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sind wieder mit vielen Stammgästen Zuhause.
Nach einem Jahr Aussetzen durften wir unseren Traum weiterleben. Wir kamen nach Hause und fühlten uns sofort wieder wohl.
26.05. - 24.07.262 ERW
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Es erwartet Sie eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit tollem Service, guter Animation und Kiesstrand. Toller Steg um ins Wasser zu kommen, gepflegte Pools. Die Anlage war immer sauber. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen ???
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit hervorragenden Service
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Labranda Resort. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind Ümit (Beach Bar) und Ayse Gözleme.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
labranda alantur resort
In die Jahre gekommenes Hotel. Service Mitarbeiter sehr gut. Essen gut aber zu kalt .Bei schlechten Wetter keine ausreichende Sitzgelegenheit .Essgewohnheiten andere Urlauber können ein schon den Appetit verderben.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Ich fand es sehr schön im Hotel und war sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders sehr gut waren die Aktivitäten für die Kinder. HAVVA und BERGEN haben die Kinder sehr schön unterhalten. Basteln, Tanzen, Malen, Spiele spielen, Singen und vieles mehr.. Einfach Top!
Cernec(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Da alles perfekt gepasst hat
Das freundliche Personal das ich je erlebt habe. Es ist wie eine grosse Familie. Sie sind sehr bemüht um die kleinen Gäste
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel, große Anlage und freundlicher Service
Die Hotelanlange ist sehr schön. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker! Das Animationsteam so wie der restliche Hotelservice ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist generell sehr sauber und das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel mit mega sympathischen Mitarbeitern!
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub in Alanya. Direkt am Strand gelegen, super nette Mitarbeiter und ein fantastisches Essen! Die Animation im Hotel hat uns jeden Tag auf ein neues beglückt (Liebe Grüße an Mehmet, Okai und Enes). & Falls ihr mal gute Tipps für Aktivitäten im Hotel, einen Tagesausflug, oder euch mal nicht Zurecht finden solltet, müsst ihr euch einfach an Elif wenden, sie war für uns die gute Fee im Haus und hat uns von Beginn an, an der Hand geführt und alles getan damit wir im Labranda einen…