Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francesco(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist das beste in der Umgebung
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden pünktlich empfangen und nach kurzer Wartezeit zu unseren Zimmern gebracht. Das essen hat eine große Auswahl und man kann so gut wie immer essen. Egal ob es die Mitternachtssuppe ist oder ein Snak am Pool. Die Anlage ist sehr sauber und die Animation ist einfach klasse.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub mit minimalen Kritikpunkten
Wir haben hier eine schöne Woche Urlaub als Paar gemacht und waren rundum zufrieden. Sicher gibt es einige Punkte, die man kritisieren kann. Aber im Sinne des Preis-/Leistungsverhältnis können wir uns nicht beklagen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal in einem Hotel in Alanya. Die Türkeiurlaube davor waren wir immer in Lara, Side etc. Wir sind sehr überrascht von diesem Hotel. Noch nie wurde ich so freundlich empfangen. Die Kellner waren extrem zuvorkommend, so kannte ich es nicht aus anderen Hotels. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist keine typisch Aufgepumpte Club Anlage in denen wir sonst immer waren . Wir waren als Paar und wollten unsere Ruhe, und die haben wir…
Olga und Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert.
Schönes Hotel direkt am Strand. Saubere und gepflegte Anlage. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Lob an Chef Koch Yücksel. Wellness Bereich mit Sauna,Dampfbad und Hamam empfehlenswert. Sehr freundliche Personal.
Demet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rakete
Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird dir erfüllt, die Zimmer sind sehr sauber und die Auswahl an Essen ist mega groß! Ich bin sehr überrascht wie viele junge Leute da waren, gemeinsam mit den Animatören konnten viele sportliche Aktivitäten gestartet werden sodass es nie langweilig wurde :)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel für Herbsturlaub
Schönes All-Inclusiv-Hotel. War perfekt für einen Mädelstrip zu siebt. Das Esse war super und abwechslungsreich. 😊
Helena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Schönes Hotel und schöne Anlage. Leider sehr viele Senioren wenig für Jugendliche geboten. Freundliches Personal und gutes Essen. Immer saubere Zimmer und gepflegtes Ambiente.
PS Pascal Senior(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolutes Paradies
Eine sehr nette Anlage mit sehr viel Grünflaeche und direkter Strandzugang, keine Strasse dazwischen. Entspricht der Beschreibung.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Greatest holidays
Die Hotelanlage ist wunderschön, das Personal zum größten Teil sehr bemüht, die Zimmer sehr sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich mit täglich wechselnden Themen Abenden. Sehr zu empfehlen ist das s Sunset Dinner und das Italienische Restaurant, Service der an high-class erinnert. Photoshooting ist auch zu empfehlen die Bilder sind sehr gut. Nicht zu empfehlen sind Ausflüge zum türkischen Bad außerhalb des Hotels und das piratenboot, sehr einfach gehalten und es wir einen viel angedreht sparst euch lieber das…
Angelika und Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne !
Wir waren zum 3 mal hier und könen es jedem empfehlen! Die Fahrt vom Flughafen ist etwas länger , aber es lohnt sich! Man fühlt sich wie in einer großen Familie!