Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mit guter Lage und Umgebung. Das progr amm am Tag ist gut durchgeplant und für jeden was dabei. Essen ist auch super und jeder findet was.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat uns gut gefallen
Service egal in welcher Abteilung, das ganze Putzpersonal super, unglaublich sauber und wirklich selten dass jemand seine Arbeit nicht mag. Dir wird schnell geholfen und du kommst mit jeder Sprache weiter, wirklich top. Essen sehr viel Auswahl und sehr sehr gut. Wirklich großes Lob an das ganze Team und es mach super Spaß mit Ihnen zusammen.
Kim (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Animation und wunderschönes Hotel
Das Hotel besticht durch eine wundervolle Aussicht, einen sehr schönen Steg und ein super lustiges Animationsteam, was seinen Job wirklich richtig gut versteht. Wir werden definitiv wiederkommen und dann " Best Couple of Labranda Alantur" werden. Die Zeit, die wir hier verbracht haben, haben wir in allen Zügen genossen.
Simon und Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prei-Leistung TOP, kann man nichts mehr dazu sagen
Die Anlage ist unglaublich schön. Das Personal war sehr freundlich, auch für Kinder geeinte. Das Essensangebot war sehr gut jedoch sollte man pünktlich sein vom Platz her weil man sonst ein bisschen warten muss bis ein Tisch frei wird. Zimmer war super, wir hatten 4408, empfehlenswert. Mit geschlossener Tür haben wir auch keinen Lärmfaktor mitbekommen. Unser Tipp ist Gazipaşa Flughafen, der Transfer dauert nur 30 Minuten. Das werden auch wir das nächste mal machen.
Rune(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr cooles Hotel für Jung und Alt
Gutes Hotel und noch bessere Bedienung! Habe hier echt viele Leute kennengelernt und es war ein schöner Urlaub! 🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽
Agash(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterempfehlen alles da und günstig
Die Hotel ist sehr billig. Ich erwarte viel hier. Top Hotel. Ich empfehle euch weiter. Hier hat Basketball, Tennis und Fußball.
Margaret(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes hotel
Beste hotel der turkey Liebes personal Sehr schone Zimmer Animation sehr gut Gutes essen Anlage Istanbul gut zegt grune harten
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mädelsurlaub!
Wir waren direkt nach der Neueröffnung zu Gast und es lief anfangs noch nicht ganz routiniert. Dafür hatten wir aber Verständnis und nach 2-3 Tagen waren alle schon viel eingespielter. Auch die ein oder andere Baustelle hat uns persönlich nicht gestört. Für den kleinen Betrag, den wir für die Reise gezahlt hatten haben wir sehr viel bekommen.
MuS(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Tage Mega Urlaub ! DANKE Alantur
Türkeiurlaub at its best! Was für ne Anlage... alles grün, Riesen Privatstrand, pools, Tennisplatz Wie im Paradies!!! Zusammen mit meiner Freundin hab ich hier tun ersten Mal 4 Tage verbracht auf unserer Durchreise und es war megaaaaaa nice!! Keine Kritik, alles super
Cem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Günstiger Familienurlaub
Sehr große Anlage sehr weitläufig, gepflegt und die Animation ist auch Super. Preisleistung unschlagbar. 😎👍👍👍👍