Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigit und Peter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel und etliche sportlche Ablenkungen. Essen sehr gut. Sehr schöne Anlage. Animateure bringen viel Ablenkung und Spaß an den Tag.Für das Meer sind Strandschuhe zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Grundsätzlich ist das Hotel wirklich zu empfehlen! Super Lage direkt am Strand, sehr zuvorkommendes Personal! Alles in allem hat das Hotel seine Vor- und Nachteile.
Hazim(41-45)Deutschland
Empfehlungsbedürftig
Wir waren sehr zufrieden, es war alles wie wir es uns gewünscht hatten.Es war alles sauber und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Angestellten von Koch bis zur Bedienung waren sehr nett und höflich. Die Animation war auch sehr unterhaltsam und der Dj hat für gute Musik gesorgt.
Jessica(36-40)Deutschland
Positiv
Würde das Hotel wieder nehmen es ist nur zu empfehlen. Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit sie versuchen wirklich alle das man seinen Urlaub genießt . Das Essen war spitze es war für jeden etwas dabei . Es wird viel für Kinder geboten und ein ruhe Pool ist auch vorhanden Kinder tabu.
Ferhat(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich bin zurzeit im LABRANDA ALANTUR als Gast. Es ist ein sehr tolles Hotel wir würden es jedem weiter empfehlen. Vom Service bis alles weiterem sehr sehr tolles Hotel.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ata kommt auf jeden fall
Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Resort mit ganzer Familie eine Woche. Es ist wunderbar eingerichtet, man fühlt sich königlich untergebracht. Großes Lob an die Organisation des Hotels, perfektes Managment. Alles war toll, es hat uns nichts gefällt. Labranda, wir kommen wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
unser beliebtes Stamm Hotel
Nach 13 Jahren mal wieder in unsere gern besuchtes Hotel. Wir waren immer zufrieden,daher immer Hotel Alantur.wir hoffen,wenn die Zeit erlaubt wieder zukommen.
Joanna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Familien
Das Personal ist sehr freundlich. Für Familien gut geeignet. Das Animations Team ist sehr nett und unterhaltsam. An Essen gibt es sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind immer sehr sauber und der Balkon ist schön groß.
mese(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Miran und dejan
ein familien freundliches hotel zimmer super sauber personal super freundlich essen sehr sehr gut reichlich wier kommen auf jeden fall wieder hier wird den gesten geholfen danke enis :D ferbindung indie stadt sehr praktisch
Heike(31-35)Deutschland
Sommer Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr groß so das sich die Menschen verteilen. Man hat überall Platz. Auch die Zimmer sind sind sehr sauber