Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Civan(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Für Kinder gibt es gute Spielmöglichkeiten. Sauber und gepflegt. Essen war super. Ich kann labranda nur weiterempfehlen.
Ahmet(31-35)Deutschland
Top Hotel top top
Das hotel ist sauber 👍👍 Desweiteren ist die gesamte Hotellaeche sehr grün und gepflegt behandelt😊 Dank des netten Animationteams ist einem zu keiner
Seyda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel sehr grün
Sauberes Hotel leckeres Essen saubere Zimmer schöne Aktivitäten freundliches Personal großes Hotel Schönes Familien Hotel empfehlungswert
Funda(19-25)Deutschland
Schöne Hotel-Anlage
Alles war sauber und zufriedenstellend gibt nichts zu beanstanden! Hotel Personal war lieb und zuvorkommend! Hotel ist wirklich empfehlendswerd!
Nikolaus(36-40)Deutschland
Paradies
Alles supper und leute alle freundlich auch mitarbeiter war alles perfekt essen auch gut Zimmer sauber auserdem ein gosem lob an Enis du machst dwin jop super
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Tanzbein im Paradies schwingen
Wir sind Stammgäste und fühlen uns jedes Mal wohl. Jetzt nach der Neueröffnung merkt man einen frischen Wind wehen und die Änderungen gefallen uns sehr gut. Alantur ist und bleibt einfach unser persönliches Paradies. Die Pflanzenpracht, der Steg weit aufs Meer hinaus und die Abgeschiedenheit sind wunderbar und Balsam für die Seele.
Kristin(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Essen war sehr lecker, sehr nettes Personal, Zimmer waren immer sauber, mein besonderen Dank, geht an Enis, das “männliche Hausmädchen“ für alles 😊
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel war sehr gut. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und das Klima war sehr familiär. Die Kellner Zafer und Burak waren immer zur Stelle und man wurde immer respektvoll behandelt. Die Essensauswahl war sehr groß, sodass für jeden was dabei war.
yunus(19-25)Deutschland
familie hotel
ich finde das hotel im ganzen sehr gut und ist fur familien gut geeignet und das essen ist auch sehr lecker das strand und meer ist sehr schön
Anton(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Hotelanlage, alles sauber, schöne Zimmer, Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam, gerne wieder.