Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Flitterwochen Urlaub
Hotel ist super. Sehr ruhig. Gutes Essen und direkt am am Strand. Ich werde weiter empfehlen mir hat gefallen Urlaub im Natur.
Iman(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Sehr saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Essen war immer sehr lecker. Richtig empfehlenswert für Familien
Abdul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Dıe Hotel Anlage ıst für jeder Mann von alt bıs jung. Das Essen ıst sehr lecker und sehr vıelseıtıg. DIe Zımmer werden jeden Tag gereınıgt. Das Hotel ıst dırekt am Meer man muss nıcht extra mıt eınem shuttle hıngefahren werden. Es gıbt jeden abend Veranstaltungen durch das Anımatıons Team. Das Personal ıst sehr hıflsbreıet und freundlıch. Wır würden wıeder kommen und empfehlen es jedem weıter.
Arif(41-45)Deutschland
Arif komt wieder
2221 zimmer mit botanische und meer blick eş was immer sauber mit arbeiter freundlich essen brauche ich nix sagen einfach till
Daniel(26-30)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sowohl das Essen als auch das Personal alles war einwandfrei. Wir werden definitiv wieder kommen.
EsB(19-25)Deutschland
LABRANDA Alantur Resort
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Alanya Zentrum nur 5km entfernt 👍👍👍
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden wieder kommen!
Ich bin mit meiner Freundin gekommen und kann behaupten dass wir einen tollen Urlaub hatten. Das Essen ist köstlich, die Anlage ist sehr entspannt und das Animationsteam war sehr nett und hilfsbereit! Wir werden definitiv wieder kommen.
Mustafa(26-30)Deutschland
Danke Alantur
Mier hat ales gefallen essen personal es war spitze wier kommen wieder bis bald alantur ein famielien hotel führ jeder mann
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub, wie er im Buche steht!
Wir hatten einen wahren Traum von einem Urlaub hier. Entspannt haben wir uns beim Wellness, fit gehalten mit schwimmen und Dart. Den Bauch voll geschlagen bei dem tollen Essen! Es fehlte an nichts. Wenn wir mal in die Stadt wollten, hat uns die Rezeption sehr nett weitergeholfen mit Taxi etc. wir haben uns mehr als wohl und willkommen gefühlt.
Nazli(19-25)Deutschland
Labranda ist legendaa
Kann ich nur weiterempfehlen. Super Atmosphäre,Animation einfach Super gut drauf immer on fire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!