Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pauline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum empfehlen! Top!
Ich bin mit mein Freund hierher für eine Woche gekommen und ich muss sagen dass es uns richtig gut gefallen hat. Es hat eine super Anlage und super zum entspannen. Danke an das Animationsteam für den Spaß das sie und gebietet haben.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fatih
Alles bestens gutes Essen sehr freundliches Personal und fammillenfreu immer wieder gern. Uneingeschränktes weiterempfehlung.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Anlage
Schöne weitläufige und gemütliche Anlage, schönes familienzimmer und der strand ist super, 500 m privaten Strand!!!
Leila(26-30)Deutschland
Perfekter Sommer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Anlage ist super die Nähe zum Strand einfach unglaublich. Essen und Getränke sehr lecker und frisch . Animationen auch ausreichend übern Tag verteilt. Alles in einem sehr guter Urlaub . Viele Freunde gemacht aus Deutschland...Sehr nette Gäste und die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch
Julien(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lieblingshotel
Animateuren sehr nett und verstärken den Urlaub auf Kumpelbasis . Seit 10 Jahren Gäste wird immer besser. Rezeption und Service sehr gut. Ermöglichen alle Wünsche man muss sie nur ansprechen.
Mina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder
hotel ist super essen super das ganze personal waren sehr nett- das ıtalıen A'lacerte restoran war super der herr manager ziya hat uns vıel geholfen sehr nett und alle andere auch
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, Zimmer und Anlage sauber. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man ist sofort am Strand. Mit dem Bus kann man in 10 -15 min in die Stadt fahren.
die spicegirls (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Personal ist recht freundlich. Das essen und die atmosphaere waren sehr gut! Es gab kleınıgkeıten dıe gestoert haben aber dıe wurden durch dıe freundlichkeit wieder behoben. Das Animations-team hat jeden immer wahrgenommen was positiv aufgefallen ist, auch die buehnen shows und auch ausflüge in das nachtleben alanyas waren sehr abwechslungsreich. summasumarum hatten wir trotz kleinen anfangsschwierıgkeiten eine schoene zeit hier im labranda alantur hotel.
Kristina (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel Die Anlage war ein Traum das essen war super lecker Die Mitarbeiter alle sehr nett Die Fotografen wissen was sie tun Würden sofort wieder ein fotoshooting beim Gökhan machen sehr netter und guter Fotograf Wir haben wunderschöne erinnerungsfotos vom tollen Urlaub Danke
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
süper hotel ımmer gern da
Das Hotel ist wunderbar besonders Essen dank an Herrn Yüksel und an seine Team ,zımmer ist super zimmer Damen machen es sehr schön ımmer sauber Managment Team süper Herrn Ziya und Frau Aslı wenn sie eınen Problem haben sie sind immer da ıch kann nur sagen macht so weiter tolles Team